*

Bolo de vinho com ameixa e passas

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1/2 kg de açúcar
  • 6 ovos
  • 350 g de margarina
  • 300 ml de vinho tinto suave
  • 50 g de ameixas
  • 50 g de passas
  • 2 colheres (sopa) de nescau
  • 1 colher (sopa) de pó royal

Modo de Preparo

  1. Coloque as passas e as ameixas embebidas em 100 ml de vinho e reserve
  2. Bata a margarina com o açúcar, depois acrescente as gemas até ficar homogêneo
  3. Vá colocando um pouco de vinho e trigo, alternadamente
  4. Acrescente as passas, as ameixas, o pó royal e por último as claras em neve
  5. Leve ao forno previamente aquecido (180º graus) por cerca de 30 a 40 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Izabel Patrício através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar