Bolo de vinho com ameixa e passas

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

1 votos 1 comentários
Avalie essa receita
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1/2 kg de açúcar
  • 6 ovos
  • 350 g de margarina
  • 300 ml de vinho tinto suave
  • 50 g de ameixas
  • 50 g de passas
  • 2 colheres (sopa) de nescau
  • 1 colher (sopa) de pó royal

Modo de Preparo

  1. Coloque as passas e as ameixas embebidas em 100 ml de vinho e reserve
  2. Bata a margarina com o açúcar, depois acrescente as gemas até ficar homogêneo
  3. Vá colocando um pouco de vinho e trigo, alternadamente
  4. Acrescente as passas, as ameixas, o pó royal e por último as claras em neve
  5. Leve ao forno previamente aquecido (180º graus) por cerca de 30 a 40 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

PATY em 31/12/14

fiz agora no fim do ano ficou uma delicia todos gostaram.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Izabel Patrício através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store