*

Bolo de cenoura prático

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher sopa rasa de fermento
  • 4 ovos
  • 2 cenouras
  • 3/4 xícara de óleo
  • Farinha e manteiga para untar

Modo de Preparo

  1. Pré-aquecer o forno a 200º graus
  2. Misturar a farinha, o açúcar e o fermento e reserve
  3. No liquidificador, batar os ovos, a cenoura (em rodelas e descascada) e o óleo
  4. Bater até ficar homogêneo
  5. Misturar na tigela dos ingredientes secos
  6. Mexer bem
  7. Colocar em forma de furo untada e enfarinhada
  8. Levar ao forno por aproximadamente por 45 minutos
  9. Dica: Essa receita também pode virar um bolo de banana
  10. A cenoura deve ser substituída por 3 bananas e acrescentar na massa canela em pó
  11. Em uma assadeira média fazer uma calda comum de açúcar, colocar bananas fatiadas no sentido do comprimento e acrescentar a massa e levar para assar
  12. Fica excelente também

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por celso gabriel donati através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play