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Cookies diet de aveia e chocolate

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Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1/2 xícara chá de margarina light
  • 1/2 xícara chá de adoçante para forno e fogão
  • 1/2 xícara chá de achocolatado diet
  • 1 colher e 1/2 chá de essência de baunilha
  • 3/4 de xícara chá de farinha de trigo
  • 1 colher chá rasa de fermento em pó
  • 1 xícara chá de aveia em flocos

Modo de Preparo

  1. Misture a margarina com o adoçante e o ovo
  2. Junte o achocolatado e a baunilha
  3. Adicione os outros ingredientes e misture
  4. Coloque pequenas porções num tabuleiro untado e asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos

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Comentários

Marjory Costa em 02/08/14

adorei!

5

Já fiz duas vezes, é o biscoito preferido do meu filho de 8 anos que está com diabetes, muito prático fazemos juntos e muito bom

5
Regiana em 08/10/13

gostei da receita e minha filha de um ano e nove meses que é diabética aprovou com louvor sua receita,mesmo eu tendo usado o cacau no lugar do achocolatado diet,bom eu usei metade da quantidade e ainda ficou um pouco forte da próxima vez vou usar menos ainda.obrigada por compartilhar sua receita.

0
aline rossi em 17/04/12

hum uma delicia fiz para um trabalho espero que eles gostem deliaaa

4
Eva em 24/02/12

Ficou muito bom. Como não tinha margarina light coloquei a metade, dobrei a dose de baunilha, coloquei uma colher de sopa de cafe extraforte soluvel e piquei castanhas de caju. Ficou maravilhoso.

5

Diminui pela metade a quantidade de açúcar e coloquei 1/2 xic de granola e 1/2 xic de gotas de chocolate. Ficou maravilhoso e super leve. Pra quem não está podendo comer doce é uma ótima pedida de matar o desejo.

5
simone em 17/09/11

Mudei, um pouco a receita mas também ficou gostoso. Fiz com farinha de trigo integral. Bati duas barras pequenas de chocolate diet na centrífuga e acrescentei uma banana ao invés de colocar chocolate em pó. Nota 1000

5
ana em 18/09/10

Muuuito bom!!! Dica/sugestão: ao invés de por 1/2 xíc. de adoçante, colocar 1/4 mais 1/4 dede xícara de açúcar mascavo...

5
Melissa Alves em 15/06/13

Aí deixa de ser diet... Um diabético já não poderia comer tranquilamente.

Muito gostoso, só substituí o adoçante em pó pelo líquido mesmo, e mesmo assim ficou uma delícia.

4

gostei muito da receita ficou deliciosa.. Alem de não engordar tanto quanto outras bolachas

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Laíla através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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