*

Bolo diet de laranja

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina light
  • 1 xícara chá de suco de laranja
  • 1 xícara e 1/2 chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara chá de amido de milho
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • 1 xícara chá de adoçante para forno e fogão
  • Margarina e farinha de trigo para untar e polvilhar a forma

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bata bem a margarina com as gemas, metade do suco de laranja e o restante dos ingredientes
  2. Por último, misture as claras previamente batidas em ponto de neve e despeje em uma forma pequena retangular ou em uma forma de anel, untada e polvilhada
  3. Leve para assar em forno pré-aquecido e moderado
  4. Quando estiver assado, mas ainda quente, fure o bolo com palito e molhe com o restante do suco de laranja

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Márcia Caminha em 04/12/13

Até estranhei quando a massa ficou pronta, ficou muito aguada, acho que tem pouco trigo pra muito líquido (suco) meu bolo solou. Mas o sabor é otimo, bem suave. A sorte é que meu avô, pra quem fiz o bolo, adora bolo solado rs acrescentei uns pedacinhos de damasco seco enfarinhados na massa e casou perfeitamente

3
Vera Lúcia em 11/08/13

Ficou perfeito. Meu marido q é diabético adorou e eu amei. Muito gostoso mesmo.

5
lena em 18/11/12

Não consigo acerta. Sempre fica lindo quando está no forno, mas quando eu desligo o forno ele murcha. é uma decepção. ficou no forno por 45 minutos na temperatura de 200 graus. Que pena. A nota 2 é para mim que não acerta fazer bolos...

2

Fiz essa receita uma vez, para meu marido, ele adorou, agora toda semana faço um , e quero agradecer pelas receitas poi sempre estou procurando fazer algo deferente para meu marido gosto muito de fazer bolos e doces diet .Marineide carvalho.

5
Luiz em 21/04/11

Tenho o mesmo problema sempre que faço um bolo diet (uso adoçante Tal Qual). Os feitos com açúcar sempre dão certo. Alguém poderia me ajudar a descobrir o que acontece? Obrigado!

5
Valéria Marques em 27/11/10

Adorei essa receita! O bolo ficou muito macio e saboroso. Fiz algumas alteraçoes: coloquei uma xicara e meia de suco de laranja na massa do bolo e também adicionei baunilha, e molhei o bolo, depois de pronto, com uma xicara de suco de laranja. Todos aprovaram!

5
Cíntia Allsup em 08/10/10

Delícia! Também coloquei o copo todo de laranja na massa. Parecia que ia fica muito dura só com a metade. Espremi mais uma laranja e reguei o bolo depois, mas por mim podia ficar sem mesmo. Acho que colocaria um pouquinho de açúcar no suco antes de regar.

5
TEREZINHA em 20/06/10

O bolo ficou muito bom. Apenas coloquei na massa a xícara toda do suco de laranja e o adoçante eu não bato junto com os ingredientes. Primeiro bato tudo, tiro da batedeira, acrescento o adoçante culinário e mexo com a espátula até a massa ficar homogênea e então coloco as claras batidas em neve, misturando delicadamente. Ficou fofíssimo.

4

Bom fiz a receita como descrita e testei o fermento que por sinal borbulhou, o bolo não cresceu e ficou com gosto acentuado de adoçante...

2
geruza Souza em 08/07/07

maravilhosa,uma delícia.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Laíla através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play