Bolo diet de laranja

16 4.0
Preparo
Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita
Light

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina light
  • 1 xícara chá de suco de laranja
  • 1 xícara e 1/2 chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara chá de amido de milho
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • 1 xícara chá de adoçante para forno e fogão
  • Margarina e farinha de trigo para untar e polvilhar a forma

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bata bem a margarina com as gemas, metade do suco de laranja e o restante dos ingredientes
  2. Por último, misture as claras previamente batidas em ponto de neve e despeje em uma forma pequena retangular ou em uma forma de anel, untada e polvilhada
  3. Leve para assar em forno pré-aquecido e moderado
  4. Quando estiver assado, mas ainda quente, fure o bolo com palito e molhe com o restante do suco de laranja

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Pode botar outro adocante

  • O meu nao deu certo. Sai do forno lindo, porém abaixou, enquanto á textura ficou tipo pudim, e o sabor... muito sem graça. Mas talvez deveria de ter colocado mais adoçante... Mas em geral, nao gostei.

  • Meu bolo ficou pequeno, acredito que não cheguei ao ponto neve das claras, mas ficou gostoso e minha diabética adorou

  • Segui a receita mas não acertei não :/ O bolo não cresceu!

  • Bolo muito gostoso . Adorei ....

  • Hummm, mto especial.!!! Apreciemmm!!! Bjsss

  • Maravilha

  • Gostei muito da receita. Fiz conforme as instruções acima. A única coisa que mudaria é no tamanho da forma. Utilizei uma forma com furo e diâmetro grande, então ele ficou baixinho. Adorei!

  • Até estranhei quando a massa ficou pronta, ficou muito aguada, acho que tem pouco trigo pra muito líquido (suco) meu bolo solou. Mas o sabor é otimo, bem suave. A sorte é que meu avô, pra quem fiz o bolo, adora bolo solado rs acrescentei uns pedacinhos de damasco seco enfarinhados na massa e casou perfeitamente

  • Ficou perfeito. Meu marido q é diabético adorou e eu amei. Muito gostoso mesmo.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Laíla através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.