*

Sardinha

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de peixe tipo sardinha fresca
  • 1 copo americano de óleo ou de azeite
  • 1 copo americano de vinagre
  • 1 kg de tomates maduros sem pele e sem sementes
  • 2 pimentões
  • Sal, pimenta, alho e cebola a gosto

Modo de Preparo

  1. Temperar os peixes de sardinha a gosto
  2. Colocar na panela de pressão, uma camada de sardinha, outra de tomates com pimentões, outra de sardinha e outra de tomates
  3. E assim até acabar
  4. Por último colocar o vinagre e o óleo por cima
  5. Tampar a panela e colocar no fogo baixo, ficar de olho a hora que pegar a pressão
  6. Pegando a pressão contar 45 minutos e desligar
  7. Segredo da receita: Fazer a noite e só abrir a panela no outro dia
  8. Desligue a panela, quando interar os 45 minutos é só abrir a panela no dia seguinte, e bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

meyre gonçalves em 29/05/09

essa sardinha fica muito mais gostosa do que aquela de latinha, nao tem comparação, maravilha!

5
rodrigo da rosa em 15/05/09

ja fiz esta receita antes mesmo de te la achado aki no site um pouco diferente mas mesmo assim é muito boa

5
Fabiano em 06/08/07

Já fiz esse prato, é uma maravilha, agora não coloquei muito óleo de soja não, melhor é colocar azeite, É muito gostoso mesmo.

5
deusa defacio em 25/04/07

otima a receita fiz mas coloquei só metade do vinagre foi aprovada.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andreia Lopes Ferreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play