*

Camarão petisco na manteiga

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg ou 2 kg de camarão
  • 3 l água fervendo
  • 3 punhados de sal
  • Manteiga à vontade

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela mais ou menos 3 litros de água e 3 punhados de sal
  2. Deixe ferver
  3. Quando a água com sal tiver fervendo, jogue o camarão dentro da água com sal e espere de 2 a 3 minutos, enxague e reserve
  4. Esquente uma frigideira sem nada dentro até ela começar a fumaçar
  5. Jogue uma colher de manteiga dentro da frigideira e deixe a manteiga derreter
  6. Nesse exato momento sobe uma fumaça e as vezes um fogo
  7. Pegue a manteiga derretida e regue o camarão fervido
  8. Repita o derretimento da manteiga, quantas vezes quiser e regue o camarão
  9. Está pronto
  10. Sirva muito bem como tira gosto rápido da cerveja gelada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por FRANKLIN SEIXAS através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play