*

Virado de feijão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 xícaras de feijão cozido (não é necessário ser fresco)
  • 1 xícara de farinha de mandioca torrada ou crua
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • Sal
  • Cheiro verde
  • Tempero a gosto
  • 100 g lingüiça seca
  • 100 g bacon

Modo de Preparo

  1. Em uma panela frite o bacon e acrescente a lingüiça seca, depois coloque a cebola e o alho para que frite
  2. Junte o feijão e o restante dos ingrediente, menos a farinha de mandioca, e deixe ferver
  3. Coloque mais um pouco de água e acrescente a farinha, deixe cozinhar, mexa sempre para não grudar
  4. Sirva com couve, torresmo e arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Levino Brandão em 1/01/2013

Taí uma receita fácil e muito deliciosa. Se o pessoal não devorar logo, tirarei uma foto para enviar.

5
rafaela mello em 22/08/2012

vou fazer pra ver se fica bom

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por ELIS CRISTINA PENA SILVA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar