Virado de feijão

1 5.0
Preparo
Rendimento 4 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 3 xícaras de feijão cozido (não é necessário ser fresco)
  • 1 xícara de farinha de mandioca torrada ou crua
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • Sal
  • Cheiro verde
  • Tempero a gosto
  • 100 g lingüiça seca
  • 100 g bacon

Modo de Preparo

  1. Em uma panela frite o bacon e acrescente a lingüiça seca, depois coloque a cebola e o alho para que frite
  2. Junte o feijão e o restante dos ingrediente, menos a farinha de mandioca, e deixe ferver
  3. Coloque mais um pouco de água e acrescente a farinha, deixe cozinhar, mexa sempre para não grudar
  4. Sirva com couve, torresmo e arroz branco

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por ELIS CRISTINA PENA SILVA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.