Bacalhau genérico feito com filé de merluza

3 45
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções

Modo de Preparo

  1. Ferva os filés por 10 minutos na água com sal
  2. Escorra e arrume os filés em uma assadeira de modo que os filés não fiquem um em cima do outro
  3. Coloque a assadeira descoberta na geladeira e deixe de um dia para o outro
  4. No dia seguinte, desfie e aplique em qualquer receita de bacalhau
  5. Obs: Essa receita de merluza fica idêntica ao bacalhau, inclusive na sua fibrosidade característica
  6. É perfeita para fazer bolinhos
  7. Parece milagre, mas não é
  8. Acontece que a merluza e o bacalhau são "parentes próximos", ambos da mesma espécie chamada merluccius

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Sempre utilizo esta dica. Fica ótimo em qualquer receita que vá bacalhau., Ninguém acredita quando digo que é merluza.

  • Sai bem mais barato!!!! Pq na verdade o q dá o gosto msm é o tempeiro q a gente coloca. Para bolinhos, com batatas... Fica jóia!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por CLEBER F.A.SOARES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.