*

Bacalhau genérico feito com filé de merluza

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de filés de merluza
  • 3 colheres de sopa bem cheias de sal
  • 1 l de água

Modo de Preparo

  1. Ferva os filés por 10 minutos na água com sal
  2. Escorra e arrume os filés em uma assadeira de modo que os filés não fiquem um em cima do outro
  3. Coloque a assadeira descoberta na geladeira e deixe de um dia para o outro
  4. No dia seguinte, desfie e aplique em qualquer receita de bacalhau
  5. Obs Essa receita de merluza fica idêntica ao bacalhau, inclusive na sua fibrosidade característica
  6. É perfeita para fazer bolinhos
  7. Parece milagre, mas não é
  8. Acontece que a merluza e o bacalhau são "parentes próximos", ambos da mesma espécie chamada merluccius

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

jane em 28/12/2010

Sempre utilizo esta dica. Fica ótimo em qualquer receita que vá bacalhau., Ninguém acredita quando digo que é merluza.

5
Milly Macedo em 11/06/2008

Sai bem mais barato!!!! Pq na verdade o q dá o gosto msm é o tempeiro q a gente coloca. Para bolinhos, com batatas... Fica jóia!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por CLEBER F.A.SOARES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar