Chuchu gratinado

15 4.0
  • Caroline
Preparo
Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 4 chuchus descascados e cortados em cubos (sem sementes)
  • Água e sal para cozinhar
  • 3 colheres (sopa) cheiro verde picado

Molho:

  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 500 ml leite frio
  • Sal e noz moscada a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe rapidamente o chuchu na água e sal
  2. Escorra, passe para um refratário, polvilhe cheiro-verde e reserve
  3. Derreta a manteiga e frite a cebola
  4. Adicione a farinha e continue mexendo por mais alguns minutos em fogo baixo
  5. Coloque o leite aos poucos, mexendo vigorosamente para não empelotar
  6. Cozinhe o molho por 10 minutos, para engrossar tempere com sal e noz-moscada
  7. Despeje o molho branco sobre o chuchu
  8. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Grazielli Menezes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.