*

Chuchu gratinado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 chuchus descascados e cortados em cubos (sem sementes)
  • Água e sal para cozinhar
  • 3 colheres (sopa) cheiro verde picado
Molho:
  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 500 ml leite frio
  • Sal e noz moscada a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe rapidamente o chuchu na água e sal
  2. Escorra, passe para um refratário, polvilhe cheiro-verde e reserve
  3. Derreta a manteiga e frite a cebola
  4. Adicione a farinha e continue mexendo por mais alguns minutos em fogo baixo
  5. Coloque o leite aos poucos, mexendo vigorosamente para não empelotar
  6. Cozinhe o molho por 10 minutos, para engrossar tempere com sal e noz-moscada
  7. Despeje o molho branco sobre o chuchu
  8. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Amei. Fiz agora pra almoçar com meu esposo. Ele gostou e repetiu 4 vezes, eu tbm aprovei. Amo as receitas desse site, tudo que faço fica tudo gostoso...só recebendo elogios do meu amor, muito feliz...rsrsrsrs

5

Essa receita é prática e fácil de fazer. Fiz ontem para minhas visitas e todos adoraram! Até meu marido que não é muito fã de chuchu adorou e quis repetir!!

5
Andressa Oliveira em 6/02/2013

o meu acho que fiz errado, nao deu certo !

3

Receita prática, rápida e deliciosa,Parabéns. Rosana.

5

Mesmo eu que nao tenho experiencia na cozinha essa receita ficou um delicia,aprovadissima.

5

Essareceita além de facil é muito gostosa e pra quem não gostava de chuchu como eu, agora amo! rs =) Parabéns!

5
Elisabeth em 2/04/2009

Fiz ontem para o jantar e mal ficou delicioso, al~em de prático é muito gostoso,parabéns

3
fabiana em 27/01/2009

essa receita eh diferente, parece ser boa , eu costumo colocar 3 ovos levemente batido por cima do chuchu e levar ao forno com queijo por cima, fica maravilhoso

1

podem fazer eu recomendo.. sou conzinheiro há trez anos. e sempre que tenho duvidas eu seio onde encontrar... aqui e claro...abraços;

5
Angélica Cordeiro em 27/06/2007

Fiz do jeito q esta na receita e ficou ótimo, rápida e uma delícia!!! Parabéns.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Grazielli Menezes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar