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Pão de fôrma diet e light

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Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado morno
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó para culinária
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 tabletes de fermento para pão esmigalhados
  • 1 kg mais 1 xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata os ingredientes no liquidificador, menos a farinha
  2. Em uma vasilha, coloque a farinha e faça uma depressão no centro
  3. Aos poucos, despeje a mistura do liquidificador, mexendo com uma colher de pau, sem sovar
  4. Divida a massa em três formas de bolo inglês (de 28 x 11 x 7 cm) untadas
  5. Deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume
  6. Leve ao forno pré-aquecido (180º garaus) por 25 minutos

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Comentários

fica muito bom mas muito bom mesmo estou de dieta como sem culpa faço ele na panificadora e fica ótimo .

5
mareju em 14/08/2012

Ficou excelente. Meu neto é diabético e comeu numa boa. Da próxima vez vou fazer usando farinha de trigo integral.

5
Rosangela em 12/11/2011

fiz pq meu marido é diabético e ficou muito bom mesmo, até eu gostei!!

5
DENISE em 5/08/2009

É super rápido e fácil de fazer! Não acreditava que ficasse tão gostoso e bonito. Ainda acrescentei linhaça

5
Raquel Notarnicola em 23/08/2008

Sua receita é prática, fácil de fazer, deliciosa e diet, amei. Acredito que acrescentando linhaça, aveia ou outros, deve ficar delicioso...

5
laura em 27/10/2007

Amei a receita todos em casa gostaram.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Laíla através desta página.
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