Cuca de banana diet

6 4.5
Preparo
Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 2 xícaras de adoçante culinário
  • 2 ovos
  • 2 xícaras e 1/4 de farinha de trigo
  • 1 copo de leite morno desnatado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 a 5 bananas nanicas
  • 1 pitada de sal

Farofa:

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de adoçante culinário
  • 1 colher de margarina light
  • Canela em pó

Modo de Preparo

  1. Misture os três primeiros ingredientes, até obter um creme
  2. Acrescente a farinha e o leite, misturando bem
  3. Acrescente o fermento devagar
  4. Coloque numa fôrma média untada e, acrescente sobre a massa bananas cortadas em tiras
  5. Por último espalhe a farofa
  6. Asse em forno médio pré-aquecido por 35 a 45 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • A minha está no forno, fiz a farofa com açúcar mascavo e usei acúcar diet na massa, coloquei meia xícara, pq se eu colocasse as duas xícaras ficaria muito doce

  • Fiquei em dúvida quanto à medida do adoçante e realmente, são duas xícaras. Fiz e está aprovadíssima. Muito saborosa. Incluí uma imagem.

  • Coloquei 1 xícara de adoçante culinário e substituí 1 xícara de farinha por 1 de aveia. Ficou muito bom!

  • Oi gente! Tô achando - 2 xícaras de adoçante culinário - meio exagerado...Será que é isso mesmo?

  • Simplesmente MARAVILHOSA!!!!! Além das bananas em cima, também acrescentei no fundo da forma já untada tiras de bananas não muito finas e salpiquei um pouco de canela. Ficou de arrasar!!!!!!

    1 Resposta
  • Me surpreendi com esta receita! Ficou uma delícia! Só uma observação: na verdade a mistura para a farofa não vira uma farofa, mas uma massinha. Fiz duas receitas e espalhei sobre as bananas. É ela quem dá um toque especial, fica meio crocante!

  • Muito boa essa receita,nem parece que é diet! Você esta de parabéns com essa receita,eu fiz e adorei!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Laíla através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.