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Bolo de aniversário de chocolate diet

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Ingredientes

    Massa:
    • 4 bananas nanicas maduras
    • 2 xícaras de adoçante forno e fogão
    • 2 xícaras de farinha de rosca feita de pão integral torrado
    • 4 ovos
    • 3/4 de xícara de óleo de milho ou canola
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    Recheio:
    • 200 g de geléia de morango dietética
    • 200 g de morangos frescos bem lavados
    • 1 colher de adoçante para forno e fogão
    Cobertura:
    • 500 g de chocolate dietético meio amargo em barra
    • 2 latas de creme de leite light gelado
    • 4 claras em neve

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Peneire a farinha de rosca
      2. Amasse as bananas grosseiramente, sem diluí-las
      3. Bata bem as gemas com o adoçante, juntando o óleo e as bananas amassadas
      4. Acrescente à mistura a farinha de rosca e o fermento em pó
      5. Por fim, acrescente as claras em neve, mexendo suavemente
      6. Unte uma forma retangular de 22 cm x 35 cm com manteiga e polvilhe com farinha de rosca
      7. Coloque a massa na forma e leve ao forno médio (180° graus pré-aquecido)
      8. Deixe a massa assar por 20 minutos (verifique com um palito de dente se está pronta)
      9. Desenforme a massa e deixe esfriar
      10. Faça 2 receitas para assar mais uma forma de bolo
      Recheio:
      1. Corte os morangos em fatias médias e adoce com o adoçante dietético
      2. Deixe descansando por 15 minutos, até surgir uma calda
      Cobertura:
      1. Derreta o chocolate em banho-maria
      2. Misture o creme de leite gelado (sem o soro) ao chocolate derretido morno
      3. Se for necessário adoçar mais, acrescente 1 colher de adoçante dietético
      4. Acrescente as claras em neve e misture
      Montagem:
      1. Espalhe os morangos cortados e a calda sobre uma das formas da massa e sobre eles espalhe a geléia dietética de morango
      2. Cubra a outra forma de massa
      3. Em seguida espalhe em todo o bolo a cobertura de chocolate
      4. Enfeite o bolo com morangos

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      Comentários

      Bia Freitas em 28/09/14

      hmmmm q dlç

      5
      Decia Gt Gt em 16/10/12

      td muito bom hummmmmmmmmm

      0

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Laíla através desta página.
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