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Bolinho de arroz assado light

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Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 1 pimentão vermelho médio em cubos pequenos
  • 1 pimentão verde médio em cubos pequenos
  • 1 xícara de arroz lavado
  • 1 colher de orégano
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 1 xícara de farinha de trigo peneirada
  • Sal
  • 1/2 xícara de farinha de rosca para empanar
  • Informações Nutricionais
  • Valor Energético (60 g - 3 unidades) 159 kcal
  • Carboidratos 24 g
  • Proteínas 4,4 g
  • Gorduras Totais 5,2 g

Modo de Preparo

  1. Aqueça em uma panela 3 colheres (sopa) azeite, junte a cebolinha, os pimentões e refogue até murchar
  2. Junte o arroz e frite até ficar levemente tostado
  3. Junte 3 xícaras de água, o orégano, o sal e misture bem
  4. Assim que a água ferver, reduza a chama, tampe a panela e cozinhe por mais 15 minutos ou até o arroz ficar macio
  5. Retire e deixe esfriar
  6. Ligue o forno à temperatura média
  7. Unte duas fôrmas com o azeite restante e polvilhe com farinha de trigo
  8. Acrescente ao arroz os ovos e farinha de trigo
  9. Acerte o sal e misture bem
  10. Com uma colher, faça 38 bolinhos e empane-os na farinha de rosca
  11. Disponha os bolinhos nas fôrmas e leve ao forno até dourar

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