Souflé de queijo

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Ingredientes

  • 1 xícara bem cheia de pedacinhos de queijo minas
  • 2 colheres de queijo parmesão ralado
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina

Modo de Preparo

  1. Doure a farinha na manteiga ou margarina e, sempre mexendo, vá adicionando o leite
  2. Afaste a panela do fogo, deixe amornar, adicione as gemas, bata bem e torne a levar ao fogo
  3. Tempere com sal e pimenta-do-reino
  4. Deixe ferver por poucos minutos e torne a retirar do fogo
  5. Bata até amornar, adicione o queijo minas, o queijo parmesão e por último as claras em neve
  6. Misture com cuidado, sem bater, despeje em um pirex untado e asse em forno quente
  7. Ele cresce bem e deixe que doure um pouco
  8. Sirva quente

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Comentários

Eloah Marian em 01/07/15

Adorei, acho que o meu nao deu muito certo, mas ficou uma delícia

0
Poli B em 15/05/15

Esta no fornooo!! Torcendo pra dar certo!! Fácil de fazer!!

3
Elaine Mignoni em 12/03/15

Daria para fazer esta receita batendo somente a mão?

0
Tudo Gostoso em 13/03/15

Sim.

Substitui o queijo minas por ricota temperada e deu super certo. Salpiquei mussarela ralada por cima e deu super certo.

0

Incrível.. Super aprovado.

0

Substitui o queijo minas por ricota, salpiquei mussarela por cima e ficou tudo de bom. Delicia

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Erika Christie em 13/01/15

Já fiz e vou de novo...Sucesso essa receita!

5
Marina Duarte em 28/12/14

Pode ser no microondas?

5

não posso bater na mão?

0
Carla Roris em 04/08/14

quando vc diz bater é na batedeira ou liquidificador?

5
Dora em 04/08/14

batedeira!!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniel Maia dos Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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