*

Nhoque prático

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 8 colheres de maionese
  • Salsa a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o leite, a maionese e o caldo de carne e leve ao fogo brando mexendo até virar um creme
  2. Acrescente a salsa e em seguida a farinha
  3. Deixe cozinhar por mais ou menos 5 minutos mexendo sempre e até virar uma bola
  4. Retire da panela, prepare as tiras enquanto quente, corte-as e cozinhe normalmente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Denise em 11/02/2008

A receita deu certinho, sem tira nem por. È muito fácil e pratica, se vc nao falar q é de maionese ninguem desconfia, parece o nhoque de batatas... E é economica tb, pois nao leva batatas e nem ovos...

3
Alexandre Meier em 25/06/2007

Parece que foi feito com batatas. Eh maravilhoso. Jah fiz essa receita aqui em casa umas 3 vezes e todo mundo que comeu aprovou e ainda me pediu a receita. Facil preparo, poucos ingredientes e um sabor maravilhso. Aprovadissimo!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por ivone cardoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar