*

Salada de macarrão bifum

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 cenouras cruas raladas
  • 1 pepino cortado em cubos pequenos
  • 200 g de presunto picado quadradinho
  • 3 ovos mexidos
  • 4 bastões de kani
  • Limão à vontade
  • Cebolinha picada à vontade
  • Sal à vontade
  • Ajinomoto à vontade
  • 1 pacote de macarrão bifum (macarrão japonês de arroz)

Modo de Preparo

  1. Espalhar o macarrão em uma assadeira grande, adicionar água fervente até cobri-lo, 1 minuto depois adicionar água fria
  2. Aguardar até que o macarrão fique mole
  3. Escorrer e reservar
  4. Misturar todos os ingredientes acima ao macarrão cozido
  5. Temperar à gosto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Giselle Avanzi em 06/02/13

Fica uma delícia, e super leve!

5

muito bom uma delicia adorei

A receita apresentada nesta página foi enviada por Giselle Avanzi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play