Salada de macarrão bifum

1 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 2 cenouras cruas raladas
  • 1 pepino cortado em cubos pequenos
  • 200 g de presunto picado quadradinho
  • 3 ovos mexidos
  • 4 bastões de kani
  • Limão à vontade
  • Cebolinha picada à vontade
  • Sal à vontade
  • Ajinomoto à vontade
  • 1 pacote de macarrão bifum (macarrão japonês de arroz)

Modo de Preparo

  1. Espalhar o macarrão em uma assadeira grande, adicionar água fervente até cobri-lo, 1 minuto depois adicionar água fria
  2. Aguardar até que o macarrão fique mole
  3. Escorrer e reservar
  4. Misturar todos os ingredientes acima ao macarrão cozido
  5. Temperar à gosto

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Giselle Avanzi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.