Salmão com alcaparras e creme de maracujá

13 4.5
Preparo
Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1K de filé de salmão
  • 1 vidro de alcaparras 50g
  • 1 xícara de suco de maracujá concentrado
  • 1 xícara de creme de leite
  • 2 colheres de azeite de oliva extra virgem
  • 1 xícara de salsa bem picadinha
  • 1 colher (chá) de pimenta rosa
  • Suco de um limão
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o salmão com sal e o suco de limão
  2. Deixe descansar por 30 minutos
  3. Coloque a alcaparras sem o liquido por cima do peixe, a pimenta rosa e o azeite de oliva
  4. Leve ao forno moderado por 20 minutos
  5. Retire do forno, salpique com a salsa
  6. Coloque o creme ao lado do peixe pronto na mesma travessa

Para o creme:

  1. Coloque o suco de maracujá e o creme de leite no liquidificador e bata até formar um creme
  2. Acompanha: Salada de rúcula, tomate seco e manga, arroz e batata palha

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Chef Motta - Criciúma - Santa Catarina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.