Sagu de leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de sagu
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 caixinha de leite condensado
  • Canela em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque o sagu na água e deixe descansar, até que fique inchado
  2. Numa panela, coloque o leite e as gemas peneiradas, aqueça
  3. Acrescente o sagu e cozinhe, mexendo sempre, sem parar
  4. Quando as bolinhas de sagu estiverem transparentes, acrescente o leite condensado e continue mexendo, até que cozinhe o leite condensado
  5. Desligue o fogo e bata as claras em neve, acrescente misturando levemente, sem que os flocos de neve se desmanchem muito
  6. Coloque em uma travessa baixa e acrescente canela em pó, à gosto
  7. Deixe esfriar e leve a geladeira

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Simplesmente maravilhosa a receita...ficou uma delícia!!!

0
Michelle Behar em 03/03/15

Se adicionar una xícara de suco de maracuja, fica parecendo mousse de maracuja...divino!

5

Delícia....

5
Sheyla Vorpagel em 26/12/14

Fiz sem a clara do ovo! Mas ficou absurdamente delicioso!

5

acabei de fazer ficou d+++++ obrigado. coloquei coco ralado ficou ótimo.

5

muito boa essa receita adorei aprovada!!!!!!

5
Aline em 09/06/14

Será que pode colocar coco?

5

maravilhoso...fiz e ficou uma delicia!!!

5
Mariana Muller em 16/03/14

Uma delicia...aprovada*.*

5

delicioso,,,,vale a pena seguir a receita,,,maravilha

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lenita Borges através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play