*

Sagu de leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de sagu
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 caixinha de leite condensado
  • Canela em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque o sagu na água e deixe descansar, até que fique inchado
  2. Numa panela, coloque o leite e as gemas peneiradas, aqueça
  3. Acrescente o sagu e cozinhe, mexendo sempre, sem parar
  4. Quando as bolinhas de sagu estiverem transparentes, acrescente o leite condensado e continue mexendo, até que cozinhe o leite condensado
  5. Desligue o fogo e bata as claras em neve, acrescente misturando levemente, sem que os flocos de neve se desmanchem muito
  6. Coloque em uma travessa baixa e acrescente canela em pó, à gosto
  7. Deixe esfriar e leve a geladeira

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

muito boa essa receita adorei aprovada!!!!!!

5
Aline em 9/06/2014

Será que pode colocar coco?

5

maravilhoso...fiz e ficou uma delicia!!!

5
Mariana Muller em 16/03/2014

Uma delicia...aprovada*.*

5

delicioso,,,,vale a pena seguir a receita,,,maravilha

5
Eliane Lima em 17/01/2014

Hum fica uma delícia...muito prático...aprovado!!!

5
Helena Freitas em 9/01/2014

Acabei de fazer. Simplesmente perfeita.

5
Aline em 8/11/2013

o que é sagu?

0
Stela Miranda em 1/12/2013

sagu é uma bolinha branca que vc acha em qquer supermercado. É muito consumida no sul do Brasil.

Merling Zoz em 22/09/2013

Muito bom esse sagu de leite, recomendo!

5
angela schlup em 3/10/2012

rápido e fácil de fazer.. ficou uma delícia nota 1000

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lenita Borges através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar