Sagu de leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de sagu
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 caixinha de leite condensado
  • Canela em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque o sagu na água e deixe descansar, até que fique inchado
  2. Numa panela, coloque o leite e as gemas peneiradas, aqueça
  3. Acrescente o sagu e cozinhe, mexendo sempre, sem parar
  4. Quando as bolinhas de sagu estiverem transparentes, acrescente o leite condensado e continue mexendo, até que cozinhe o leite condensado
  5. Desligue o fogo e bata as claras em neve, acrescente misturando levemente, sem que os flocos de neve se desmanchem muito
  6. Coloque em uma travessa baixa e acrescente canela em pó, à gosto
  7. Deixe esfriar e leve a geladeira

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

NEUSA em 13/07/15

Amei! Delicioso!

5
NEUSA em 13/07/15

Adorei a receita! E o toque especial ficou por conta das claras em neve no doce ainda quente... ficou maravilhoso e elogios sem fim!

5

Colocar a clara em neve quando o sagu estiver frio?

0
Monique da Silva em 08/06/15

Ola! Gostaria de saber se posso fazer essa receita sem ovo?

0
Eliane Ribeiro em 16/04/15

Maravilhoso, ja tinha feito, mas sem o ovo. Agora ficou melhor.

0
Maria de Lourdes em 03/04/15

Vendo parece delicioso !!!

0

Simplesmente maravilhosa a receita...ficou uma delícia!!!

0
Michelle Behar em 03/03/15

Se adicionar una xícara de suco de maracuja, fica parecendo mousse de maracuja...divino!

5

Delícia....

5
Sheyla Vorpagel em 26/12/14

Fiz sem a clara do ovo! Mas ficou absurdamente delicioso!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lenita Borges através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store