Torta de pão

1 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções

Ingredientes

  • 1 pão fatiado
  • 1 copo de requeijão
  • Leite para molhar a parte de baixo do pão
  • 4 Coxas e sobrecoxas de frango
  • Queijo ralado

Modo de Preparo

  1. cozinhar o frango com água, sal, caldo de galinha e temperos
  2. Depois desfiar ou picar a carne, fritar umn pouco com tomate, cebola e tempero verde a gosto, juntar com caldo de galinha e extrato para o molho
  3. Para montar : 1ª camada molho, 2ªcamada pão com a parte de baixo molhada no leite, 3ª camada requeijão, molho, queijo ralado, pão e assim por diante até enxer a forma
  4. Coloque no forno até dourar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por xily através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.