*

Torta de pão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pão fatiado
  • 1 copo de requeijão
  • Leite para molhar a parte de baixo do pão
  • 4 Coxas e sobrecoxas de frango
  • Queijo ralado

Modo de Preparo

  1. cozinhar o frango com água, sal, caldo de galinha e temperos
  2. Depois desfiar ou picar a carne, fritar umn pouco com tomate, cebola e tempero verde a gosto, juntar com caldo de galinha e extrato para o molho
  3. Para montar : 1ª camada molho, 2ªcamada pão com a parte de baixo molhada no leite, 3ª camada requeijão, molho, queijo ralado, pão e assim por diante até enxer a forma
  4. Coloque no forno até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

xily em 31/10/05

é uma delicia fica super macia e crocante

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por xily através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play