Torta de frango com catupiry

6 4.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • Alho, sal, e pimenta
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) margarina
  • 4 tomates ralados
  • Noz moscadas
  • Cheiro verde
  • Azeitonas
  • 1 colher (sopa) cheia de maizena

Massa:

  • 3 ovos
  • 1 copo de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 9 colheres (sopa) de trigo
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de pó royal

Modo de Preparo

  1. Refogue os peitos de frango com sal, alho, e pimenta, acrescente água, cozinhe e deixe de reserva
  2. Doure a cebola na margarina, acrescente o frango desfiado, os tomates, deixe cozinhar, acrescente a noz moscadas, as azeitonas e o cheiro verde por último a maizena dissolvida em um pouquinho de água e deixe engrossar
  3. Após esfriar coloque na geladeira
  4. Obs: Faça o recheio sempre de véspera

Massa:

  1. Bata no liquidificador: os ovos, o leite o queijo ralado e o óleo, deixe bater bem, acrescente o trigo de colher a colher e por ultimo o pó royal

Montagem:

  1. Unte a forma ou refratário com margarina e farinha de rosca, coloque metade da massa, o recheio o catupiry e o resto da massa
  2. Leve para assar em forno médio e pré-aquecido até dourar
  3. Obs: Se quiser substituir o catupiry por mussarela (mais ou menos 200 g), também pode não substituir e sim acrescentar

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por lia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.