*

Torta de frango com catupiry

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • Alho, sal, e pimenta
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) margarina
  • 4 tomates ralados
  • Noz moscadas
  • Cheiro verde
  • Azeitonas
  • 1 colher (sopa) cheia de maizena
Massa:
  • 3 ovos
  • 1 copo de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 9 colheres (sopa) de trigo
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de pó royal

Modo de Preparo

  1. Refogue os peitos de frango com sal, alho, e pimenta, acrescente água, cozinhe e deixe de reserva
  2. Doure a cebola na margarina, acrescente o frango desfiado, os tomates, deixe cozinhar, acrescente a noz moscadas, as azeitonas e o cheiro verde por último a maizena dissolvida em um pouquinho de água e deixe engrossar
  3. Após esfriar coloque na geladeira
  4. Obs Faça o recheio sempre de véspera
Massa:
  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite o queijo ralado e o óleo, deixe bater bem, acrescente o trigo de colher a colher e por ultimo o pó royal
Montagem:
  1. Unte a forma ou refratário com margarina e farinha de rosca, coloque metade da massa, o recheio o catupiry e o resto da massa
  2. Leve para assar em forno médio e pré-aquecido até dourar
  3. Obs Se quiser substituir o catupiry por mussarela (mais ou menos 200 g), também pode não substituir e sim acrescentar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Acabei de fazer e todos adoraram deliciaaa...parabens!

0
Juslei em 22/03/2012

Adorei essa receita, muito facil d fazer, coloquei no forno agora!

4

muitoo bom!!!

2
lia em 17/04/2007

amei.vou fazer sempre que possivel comi quase tudo sozinho

5
Capu Costa em 16/04/2007

Nussaaaaa... que delicia que ficou essa torta... muito saborosa... parabens a criadora... sou suspeito pra falar... mas essa torta e a melhor que ja fiz...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por lia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar