*

Taça de chocolate e morango

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó solúvel
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 caixa de morangos
  • 1/2 xícara de chá de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça em fogo baixo o creme de leite, o chocolate em pó solúvel, o açúcar, o leite e o amido de milho até engrossar
  2. Continue cozinhando por mais 2 minutos e reserve
  3. Em uma panela coloque os morangos lavados e picados e a 1/2 xícara de chá de açúcar, cozinhe por 5 minutos ou até ficar como geléia
  4. Em taças monte camadas alternadas do creme de chocolate e a geléia de morango
  5. Sirva gelado e decore com pedaços de morango

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rafael G. M. de Barros através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar