Glacê de gordura vegetal

14 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 100 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Modo de Preparo

  1. Deixe a gordura vegetal em ambiente natural, depois leve-o até a batedeira
  2. e bata bem, até ficar consistente
  3. Continue com a batedeira ligada, e vá colocando o leite condensado aos poucos
  4. Bata por mais 4 minutos

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • essa receita ficou muito ruim, com o gosto de gordura. tive que recorrrer as dicas dos comentarios para corrigir. favor coloquem baunilha, mais leite condensado e açucar. o gosto melhorou.

  • Pode colocar açucar tambem??

  • - Eu posso bater no liquidificador?

  • muito boa as as pessoas q não gostaram tem q ter.certeza q é com gordura vegetal q está fazendo muitos confundem.com banha vegetal

  • Gente experimentem acrescentar creme de leite o sabor da gordura vai embora. Eu faço bolo de emcomenda e todis os clientes adoram, e da pra colocar papel de arroz em cima dos bolos. Vou mandar uma foto.

    Resposta 2 Resposta
    • Eu posso acrescentar acucar refinado?

    • Qual a proporçao de creme de leite, pra de repente nao ficar muito mole?

  • eu fiz ficou excelente e li alguns comentários aqui reprovando a receita rsrsrs alguém disse que isso seria chantily??

  • Galera não é que a receita seja ruim, a questão é a forma q vcs preparam. por sinal já errei quando fiz ela pela primeira vez, mas na segunda em diante entendi pq dava errado, e assim acertei. Batendo a gordura bem e acrescentando o leite condensado aos poucos sendo q o leite condensado tem q ser de uma marca q seja bem cremosa. fica a dica!

    Resposta 1 Resposta
    • Realmente a qualidade do leite condensado significa mto numa receita.Para a ela dê certo.

  • Reprovada! Acrescentei 200ml de leite de coco e 500g de glaçúcar para corrigir... melhorou o gosto rançoso da gordura vegetal...fiz assim pra não perder os outros ingredientes ... melhorou bastante... ficou até "comível". Mas não recomendo...

  • ficou muito bom adorei!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Aparecida de Araújo Bicalho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.