*

Glacê de gordura vegetal

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de gordura vegetal 500 g
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Deixe a gordura vegetal em ambiente natural, depois leve-o até a batedeira
  2. e bata bem, até ficar consistente
  3. Continue com a batedeira ligada, e vá colocando o leite condensado aos poucos
  4. Bata por mais 4 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

samile em 22/12/2013

Galera não é que a receita seja ruim, a questão é a forma q vcs preparam. por sinal já errei quando fiz ela pela primeira vez, mas na segunda em diante entendi pq dava errado, e assim acertei. Batendo a gordura bem e acrescentando o leite condensado aos poucos sendo q o leite condensado tem q ser de uma marca q seja bem cremosa. fica a dica!

4
sabrina em 11/11/2013

Reprovada! Acrescentei 200ml de leite de coco e 500g de glaçúcar para corrigir... melhorou o gosto rançoso da gordura vegetal...fiz assim pra não perder os outros ingredientes ... melhorou bastante... ficou até "comível". Mas não recomendo...

1
taina em 2/11/2013

ficou muito bom adorei!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0
priscila gomes em 3/10/2013

coloca 2 lata de leite condensado e o açucar de confeiteiro fica uma delicia......

4
Tayzy Lima em 23/07/2013

o certo dessa receita é bater primeiro só a gordura vegetal, depois coloca bem pouquinho o leite condensado. se colocar uma caixa ou lata de leite condensado toda o glace fica mole. e acrescentar um açúcar de confeiteiro todo. e bate bastante e depois coloca na geladeira, eu sempre faço e recebo muitas encomendas de bolo com essa cobertura e todos adoram e o glace fica bem durinho. bjssss

0

essa receita é MARAVILHOSA!!!!!!!!!!!!!!!!!! receita fina! amo muito!

5
Géssica Karla em 10/01/2013

muito ruim, fiz e não gostei, não recomendo!

1
juliete lima em 15/10/2012

fiz esta receita hj e recomendo ninguem fazer, tem um gosto muito ruim e é bastente gordurosa é simplesmente HORRIVEL, tive muito trabalho encima da hora pra inventar algo para cobrir o bolo muito muito ruim!!!

0
Géssica Karla em 10/01/2013

tbm fiz e não gostei, receita muito gordurosa e não tem nenhum gosto de glace... fiz e ficou orrivel, recomendo que ninguém faça.

essa cobertura fika bem firme? quero uma cobertura q de para usar bicos traquilamente q fike o formato perfeito... sempre q faço com chantily axo q fika muito mole então ñ fika o desenho bonito

0
andrea em 14/07/2012

acho q ficara muito bom pro aniversario da minha irma michele

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Aparecida de Araújo Bicalho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar