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Camarão ao creme

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Ingredientes

  • 1kg camarão (bem graúdo sem casca)
  • 1 cebola de cabeça
  • 2 tomates
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 dente de alho
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de champignon
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 lata de milho verde
  • 200g de queijo prato fatiado

Modo de Preparo

  1. Numa panela, coloque a cebola, o tomate, o pimentão e o alho para refogar
  2. Quando refogado, acrescentar o milho verde, champignon e o leite
  3. Em seguida colocar a lata de creme de leite, o requeijão, mexa bem
  4. Numa xícara, desmanche com água, as duas colheres de amido de milho, depois coloque na panela, mexendo sempre até virar um molho bem grosso, só depois de viar o creme é que você vai colocar o camarão que deverá cozinhar neste molho por no máximo 3 minutos
  5. Após isso, pegue um refratário e coloque este molho cobrindo-o com camadas de queijo prato
  6. Leve ao forno somente para dourar

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Comentários

Viviane Ferreira em 10/07/14

Vou fazer! eu amo camarão!

5
Emília Miranda em 06/07/14

show!!!

5
Renata Batista em 27/04/14

muito bom!!!! e fácil de fazer !!!!

5

Realmente deve ser uma delícia... só tenho dúvidas de quais guarnições eu faço para acompanhar esse prato.

5

amei fizer para minha esposa Emanoel...

5

o que e cebola de cabesa

maravilhoso... realmente o melhor é colocar menos leite... todos em casa adotaram... nota 10.

5
veronica em 15/04/14

muito bom , mas metade do leite senão fica muito liquido , com metade do leite fica otimo

4
Andre em 15/04/14

Quantos minutos de forno?dá pata quantas pessoas?

4
Lídia Farias em 13/04/14

Segunda vez que faço, todo mundo adora!! Coloquei um pouco menos de leite e aumentei um pouco a quantidade do amido pra ficar mais consistente. DELICIA!!!!

5

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