Camarão ao creme

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 1kg camarão (bem graúdo sem casca)
  • 1 cebola de cabeça
  • 2 tomates
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 dente de alho
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de champignon
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 lata de milho verde
  • 200g de queijo prato fatiado

Modo de Preparo

  1. Numa panela, coloque a cebola, o tomate, o pimentão e o alho para refogar
  2. Quando refogado, acrescentar o milho verde, champignon e o leite
  3. Em seguida colocar a lata de creme de leite, o requeijão, mexa bem
  4. Numa xícara, desmanche com água, as duas colheres de amido de milho, depois coloque na panela, mexendo sempre até virar um molho bem grosso, só depois de viar o creme é que você vai colocar o camarão que deverá cozinhar neste molho por no máximo 3 minutos
  5. Após isso, pegue um refratário e coloque este molho cobrindo-o com camadas de queijo prato
  6. Leve ao forno somente para dourar

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  • Perfeito!! Tbm coloquei metade do leite!

  • Fiz a receita e ficou PERFEITA! Mas no lugar do queijo prato colocaria mussarela e no lugar da lata de creme de leite colocaria o creme de leite mesmo.. kkkkk usamos 400 ml de leite e selamos o camarao na frigideira antes.

  • Porque as pessoas não postam suas proprias receitas, ao invés de dar pitaco na dos outros, acho falta de educação.

    Resposta 2 Resposta
    • Boa tarde augusto,se não fosse para opinar não teria essa opção,e quando opinamos é para trocar idéias que fazem a receita ficar melhor ou seja para todos ficarem satisfeitos.

    • Tambem nao acho legal motificar tanto a receita. Eu nunca faço essas modificações. Receita é algo tao magico qie merece ser feita passo a passo

  • Gostei muito mas ao invés de colocar um litro de leite coloquei quatrocentos ml,e em vez de um requeijão adicionei dois e de cheddar,o camarão eu temperei antes com alho sal e gotas de limão que depois usei para dissolver o amido...e adicionei uma fatia d queijo mussarela depois que colocoquei o amido para engrossar,ficou muito mais gostoso do que quando fiz o original.

  • Muito boa,

  • Perfeito. Muito saboroso. Fiz no niver do marido e todos adoraram!

  • Será que fica bom como molho para macarrão? Com um fettucine?

    Resposta 1 Resposta
    • Com certeza, Veruska! Que tal vir contar pra gente depois?

  • Fiz para jantar com minha família todos aprovaram

  • Legal, parece delícioso, e eu amo camarão.... Vou fazer!

  • Posso sbstituir o amido de milho por outra coisa

    Resposta 2 Resposta

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