Camarão ao creme

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Ingredientes

  • 1kg camarão (bem graúdo sem casca)
  • 1 cebola de cabeça
  • 2 tomates
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 dente de alho
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de champignon
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 lata de milho verde
  • 200g de queijo prato fatiado

Modo de Preparo

  1. Numa panela, coloque a cebola, o tomate, o pimentão e o alho para refogar
  2. Quando refogado, acrescentar o milho verde, champignon e o leite
  3. Em seguida colocar a lata de creme de leite, o requeijão, mexa bem
  4. Numa xícara, desmanche com água, as duas colheres de amido de milho, depois coloque na panela, mexendo sempre até virar um molho bem grosso, só depois de viar o creme é que você vai colocar o camarão que deverá cozinhar neste molho por no máximo 3 minutos
  5. Após isso, pegue um refratário e coloque este molho cobrindo-o com camadas de queijo prato
  6. Leve ao forno somente para dourar

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Comentários

Roberta Oliveira em 16/05/15

Como vocês preparam o camarão antes de cozinhar?

5

A receita é muito boa, mas tem de ser bem menos leite ou aumentar (acredito que o dobro) de maisena. Deixei o camarão de molho em agua, sal e limao por uns 20 minutos. Escorri a água e fritei rapidamente o camarão. Segui a receita colocando menos leite (uns 600ml ao total) e sem colocar o milho. Ainda assim achei um pouco aguado, da próxima, aumentarei a maisena. Ah! não pode esquecer de salgar, se não fica insosso. No geral, o prato é uma delícia! obrigada pela receita!

4
Luana Joice em 05/05/15

Amei,fiz sem queijo e não coloquei no forno acrescentei batata palha na hora de servir,todos adoraran!

0
Rosana Rwc Dias em 27/04/15

Espetáculo.....

0
Camilla Sá em 26/04/15

Ficou divinoo! Fez o maior sucesso. Vou fazer outras vezes com certeza!!

0
Miriam Regina em 21/04/15

Fiz estava uma delícia, amei.

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Mayra Braz em 19/04/15

Receita muito simples e gostosa! Nota 10

5
Lisandra Barros em 13/04/15

Eu fiz domingo peixe assado.e complementei com o creme de camarao.ficou de comer de joelhos.....demaissss

0
Thiago Almeida em 12/04/15

Ficou muito boa, acabei fazer e família toda aprovou. Pena que não deu tempo tirar foto rsss

5
Enaide Tenório em 11/04/15

Bati as cabeças cozidas do camarão com o leite. O molho ficou com mais gosto do camarão e a textura mais cremosa. Uma delicia

0
Priscila Lima em 12/05/15

Bateu a cabeça do camarão ? Me explica que gostei da idéia.

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