Camarão ao creme

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Ingredientes

  • 1kg camarão (bem graúdo sem casca)
  • 1 cebola de cabeça
  • 2 tomates
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 dente de alho
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de champignon
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 lata de milho verde
  • 200g de queijo prato fatiado

Modo de Preparo

  1. Numa panela, coloque a cebola, o tomate, o pimentão e o alho para refogar
  2. Quando refogado, acrescentar o milho verde, champignon e o leite
  3. Em seguida colocar a lata de creme de leite, o requeijão, mexa bem
  4. Numa xícara, desmanche com água, as duas colheres de amido de milho, depois coloque na panela, mexendo sempre até virar um molho bem grosso, só depois de viar o creme é que você vai colocar o camarão que deverá cozinhar neste molho por no máximo 3 minutos
  5. Após isso, pegue um refratário e coloque este molho cobrindo-o com camadas de queijo prato
  6. Leve ao forno somente para dourar

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Comentários

Miriam Regina em 21/04/15

Fiz estava uma delícia, amei.

0
Mayra Braz em 19/04/15

Receita muito simples e gostosa! Nota 10

5
Lisandra Barros em 13/04/15

Eu fiz domingo peixe assado.e complementei com o creme de camarao.ficou de comer de joelhos.....demaissss

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Thiago Almeida em 12/04/15

Ficou muito boa, acabei fazer e família toda aprovou. Pena que não deu tempo tirar foto rsss

5
Enaide Tenório em 11/04/15

Bati as cabeças cozidas do camarão com o leite. O molho ficou com mais gosto do camarão e a textura mais cremosa. Uma delicia

0
Dani Barbosa em 11/04/15

Perfeito. Usei creme de cebola aquele pozinho. Usei requeijao com ervas... E usei batata palha em cima... Selamos o camarão no azeite rapidamente antes de levar aí molho e usamos queijo mussarela.

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Aline Lopes em 03/04/15

Ficou tão gostoso que esqueci de tirar foto. A família caiu em cima. rsrsrs

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Aline Lopes em 03/04/15

Fiz hoje e minha família adorou. Troquei o amido de milho (que não tinha) por farinha de trigo e deu super certo. :)

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rafael em 26/03/15

Fiz pra minha familia .... e ficou topppp

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