Camarão ao creme

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1kg camarão (bem graúdo sem casca)
  • 1 cebola de cabeça
  • 2 tomates
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 dente de alho
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de champignon
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 lata de milho verde
  • 200g de queijo prato fatiado

Modo de Preparo

  1. Numa panela, coloque a cebola, o tomate, o pimentão e o alho para refogar
  2. Quando refogado, acrescentar o milho verde, champignon e o leite
  3. Em seguida colocar a lata de creme de leite, o requeijão, mexa bem
  4. Numa xícara, desmanche com água, as duas colheres de amido de milho, depois coloque na panela, mexendo sempre até virar um molho bem grosso, só depois de viar o creme é que você vai colocar o camarão que deverá cozinhar neste molho por no máximo 3 minutos
  5. Após isso, pegue um refratário e coloque este molho cobrindo-o com camadas de queijo prato
  6. Leve ao forno somente para dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Muito bom! Aprovado por toda a família!

0
Laíza em 22/07/15

Ficou uma delícia! Aprovado!

0
Liciane em 03/07/15

Show de receita... fiz varias vezes... faltou só falar do sal...

5
Fernanda Furtado em 30/06/15

E simplismente perfeito So q inves d maizena coloco o creme d cebola e acrescento salsa e cheiro verrde Tambem faco com file d peixe e perfeito

0
Guilherme em 20/06/15

Ficou uma delícia! Seguimos literalmente a receita..Depois de pronto, eu e minha noiva colocamos batata palha e...ficou show de bola!!

0
Thane Couto em 15/06/15

simplesmente m a r a v i l h o s o ! ! recomendo não usar todo 1litro de leite. achei mais interessante acrescentar na medida que fazia o creme o que deixou mais consistente.

0
Sue em 12/06/15

O que vcs sugerem como acompanhamento?

0
Jeferson Lima em 11/06/15

Em vez do.chapion.eu usei caldo de quinor e botei um pouco de cheiro verde

0
Tatiane em 24/07/15

Você colocou caldo knorr de que sabor?

B Fittipaldi em 07/06/15

Recomendo. Excelente. Dourei o camarão antes e usei pimentões verdes. Adicionei um pouco de paprica picante.

0
Patrícia Eva em 03/06/15

Eu fiz agora e não coloquei amido de milho. Fiz com creme de cebola e ficou com o molho cremoso. Uma delicia essa receita e muito facil de fazer.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store