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Camarão ao creme

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Ingredientes

  • 1kg camarão (bem graúdo sem casca)
  • 1 cebola de cabeça
  • 2 tomates
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 dente de alho
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de champignon
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 lata de milho verde
  • 200g de queijo prato fatiado

Modo de Preparo

  1. Numa panela, coloque a cebola, o tomate, o pimentão e o alho para refogar
  2. Quando refogado, acrescentar o milho verde, champignon e o leite
  3. Em seguida colocar a lata de creme de leite, o requeijão, mexa bem
  4. Numa xícara, desmanche com água, as duas colheres de amido de milho, depois coloque na panela, mexendo sempre até virar um molho bem grosso, só depois de viar o creme é que você vai colocar o camarão que deverá cozinhar neste molho por no máximo 3 minutos
  5. Após isso, pegue um refratário e coloque este molho cobrindo-o com camadas de queijo prato
  6. Leve ao forno somente para dourar

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Comentários

Boris em 18/08/14

O camarao vai cozinhar por 3 minutos só?

5

segui passo a passo , coloquei menos leite mas quando tirei do forno ficou aguada P Q ? Aguardo resposta pois quero fazer novamente . Bjux.

3
Viviane Ferreira em 10/07/14

Vou fazer! eu amo camarão!

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mara paulina em 07/07/14

Genteeee o creme foi sucesso coloquei menosss leite... ao inves de queijo prato,coloqieo mussarela. ficou divinoo

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mara paulina em 07/07/14

Genteeee o creme foi sucesso coloquei menosss leite... ao inves de queijo prato,coloqieo mussarela. ficou divinoo

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Emília Miranda em 06/07/14

show!!!

5

Lecy Lobato A receita é ótima. todos em casa gostaram. muito bom e fácil de fazer.

5

A receita é ótima, todos em casa gostaram muito e é fácil de fazer. muito bom.

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Carla Gama em 20/06/14

Amei esse prato, segunda vez que faço. Divino.

5
Luana Rodrigues em 19/06/14

Mudei um pouco a receita, a diferença é bati os ingredientes no liquidificador...ficou um espetáculo, meu marido e minha sogra amaram!!!

5

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