Camarão ao creme

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Ingredientes

  • 1kg camarão (bem graúdo sem casca)
  • 1 cebola de cabeça
  • 2 tomates
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 dente de alho
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de champignon
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 lata de milho verde
  • 200g de queijo prato fatiado

Modo de Preparo

  1. Numa panela, coloque a cebola, o tomate, o pimentão e o alho para refogar
  2. Quando refogado, acrescentar o milho verde, champignon e o leite
  3. Em seguida colocar a lata de creme de leite, o requeijão, mexa bem
  4. Numa xícara, desmanche com água, as duas colheres de amido de milho, depois coloque na panela, mexendo sempre até virar um molho bem grosso, só depois de viar o creme é que você vai colocar o camarão que deverá cozinhar neste molho por no máximo 3 minutos
  5. Após isso, pegue um refratário e coloque este molho cobrindo-o com camadas de queijo prato
  6. Leve ao forno somente para dourar

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Comentários

rafael em 26/03/15

Fiz pra minha familia .... e ficou topppp

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Jessyka Passos em 08/03/15

Receita maravilha!!! Fiz e todos amaram.

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Shirley em 02/03/15

Fiz para meu namorado e ele amou, muito boa a receita.

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Gabriela em 22/03/15

Precisa cozinhar ou refogar o camarão antes ?

Thane Couto em 25/02/15

Simplesmente divinooo! Recomendo diminuir o leite pela metade.

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Shirley em 24/02/15

O camarão deve ser colocado cru ou pré cozido no molho?

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Na minha opinião ele tem que ser pré aquecido com azeite e cebola. Já fiz uma receita parecida e o camarão tinha que ser tipo fritado no azeite e cebola.

Amanda em 21/02/15

Uma deliciaaaaaaaaa

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Erica Rodrigues em 21/02/15

fiz hj pro almoço, só acrescentei mais uma colher de amido pq achei que ficou mole o molho, e também coloquei um pacote de creme de cebola, ficou bom de mais!!

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Erica Rodrigues em 21/02/15

fiz hj! gostei, só acrescentei mais uma colher de amido pq achei que ficou mole o molho, e também coloquei um pacote de creme de cebola, ficou bom de mais!

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Receita pratica e gostosa

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Amanda em 09/02/15

Muito bom

5

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