Camarão ao creme

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Ingredientes

  • 1kg camarão (bem graúdo sem casca)
  • 1 cebola de cabeça
  • 2 tomates
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 dente de alho
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de champignon
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 lata de milho verde
  • 200g de queijo prato fatiado

Modo de Preparo

  1. Numa panela, coloque a cebola, o tomate, o pimentão e o alho para refogar
  2. Quando refogado, acrescentar o milho verde, champignon e o leite
  3. Em seguida colocar a lata de creme de leite, o requeijão, mexa bem
  4. Numa xícara, desmanche com água, as duas colheres de amido de milho, depois coloque na panela, mexendo sempre até virar um molho bem grosso, só depois de viar o creme é que você vai colocar o camarão que deverá cozinhar neste molho por no máximo 3 minutos
  5. Após isso, pegue um refratário e coloque este molho cobrindo-o com camadas de queijo prato
  6. Leve ao forno somente para dourar

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Comentários

Veruska Borba em 04/02/16

Será que fica bom como molho para macarrão? Com um fettucine?

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Tudo Gostoso em 05/02/16

Com certeza, Veruska! Que tal vir contar pra gente depois?

Joao Prudente em 23/12/15

Fiz para jantar com minha família todos aprovaram

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Camila em 18/12/15

Legal, parece delícioso, e eu amo camarão.... Vou fazer!

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Elis em 14/12/15

Posso sbstituir o amido de milho por outra coisa

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Adrielly Rocha em 16/12/15

trigo

Maria Eduarda em 17/01/16

Eu fiz e ficou bom......

Vanessa Lima em 12/12/15

Também achei o molho sem gosto mas durante o preparo acrescentei a pimenta e os temperos prontos no molho. Não coloquei o queijo para ir ao forno mas ficou uma delícia!! Comi com arroz e batata palha.

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tem que colocar mesmo o champion?

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Tudo Gostoso em 10/12/15

Você pode fazer sem.

No Lugar do Queijo prato posso usar mussarela ?

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Simone Regina em 22/11/15

as receitas são deliciosas e saborosas

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CLEBER MARINS em 01/11/15

Ficou otimo !

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Anderson em 13/10/15

Muito bom todos aqui adoraram

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