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Camarão ao creme

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Ingredientes

  • 1kg camarão (bem graúdo sem casca)
  • 1 cebola de cabeça
  • 2 tomates
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 dente de alho
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de champignon
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 lata de milho verde
  • 200g de queijo prato fatiado

Modo de Preparo

  1. Numa panela, coloque a cebola, o tomate, o pimentão e o alho para refogar
  2. Quando refogado, acrescentar o milho verde, champignon e o leite
  3. Em seguida colocar a lata de creme de leite, o requeijão, mexa bem
  4. Numa xícara, desmanche com água, as duas colheres de amido de milho, depois coloque na panela, mexendo sempre até virar um molho bem grosso, só depois de viar o creme é que você vai colocar o camarão que deverá cozinhar neste molho por no máximo 3 minutos
  5. Após isso, pegue um refratário e coloque este molho cobrindo-o com camadas de queijo prato
  6. Leve ao forno somente para dourar

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Comentários

Mil estrelas! Excelente receita e o prato fica divino.

5

Indico! Ficou maravilhoso.

5
Mayumi Murakami em 11/01/15

Achei maravilhoso. A quantidade de amido foi reduzida (apenas uma colher cheia) e foi suficiente. Não usei tomates e antes de cozinhar o camarão deixei o mesmo mergulhado em limão e sal. Simplesmente divino.

5
Nathalia Soares em 11/01/15

Amei, simplesmente divino.

0

Essa receita é perfeita, já fiz várias vezes e todos gostam muito.

5

Ficou uma delícia... Mais da próxima vez vou reduzir um pouco a quantidade de leite para o molho ficar um pouco mais consistente.

5
orlania crys em 24/12/14

precisa ir ao forno!?

5
Aline Maciel em 31/12/14

só pra dourar

Tarcísio em 17/12/14

Muito bom, testado e aprovado!

5
Erika Victorino em 10/12/14

delicioso, fiz todos amaram!

5

Fiz e ficou maravilhoso! receita fácil

5

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