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Camarão ao creme

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Ingredientes

  • 1kg camarão (bem graúdo sem casca)
  • 1 cebola de cabeça
  • 2 tomates
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 dente de alho
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de champignon
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 lata de milho verde
  • 200g de queijo prato fatiado

Modo de Preparo

  1. Numa panela, coloque a cebola, o tomate, o pimentão e o alho para refogar
  2. Quando refogado, acrescentar o milho verde, champignon e o leite
  3. Em seguida colocar a lata de creme de leite, o requeijão, mexa bem
  4. Numa xícara, desmanche com água, as duas colheres de amido de milho, depois coloque na panela, mexendo sempre até virar um molho bem grosso, só depois de viar o creme é que você vai colocar o camarão que deverá cozinhar neste molho por no máximo 3 minutos
  5. Após isso, pegue um refratário e coloque este molho cobrindo-o com camadas de queijo prato
  6. Leve ao forno somente para dourar

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Comentários

KÁSSIA ROCHA em 21/11/14

muito bom.

5
Jessyka Passos em 15/11/14

Fiz hoje... Fico simplesmente divino, todos amaram. Peguei o rabo do camarão, fervi , bati no liquidificador e peneirei, coloquei o caldo junto no molho... deu um toque especial, pois deixou o gosto mais forte de camarão.

5
Angelica Souza em 11/11/14

Amei.

5
Rhadigen Bezerra em 26/10/14

e uma delícia ameii

5
mariia_amoriim em 24/10/14

eu amo camarão

5

O camarão deve ser escaldado antes? Por quanto tempo? Nova na cozinha... rsrsrsr

0
Jessyka Passos em 15/11/14

Eu fiz e não escaldei... camarão quando cozinha demais ele fica emborrachado.

Jessyka Passos em 15/11/14

Eu fiz e não escaldei... camarão quando cozinha demais ele fica meio emborrachado.

Kellen Galan em 04/10/14

Ficou uma delícia. Foi aprovado!

4
Bruna Barros em 01/10/14

adoro esta receita, mesmo não usando champgnon e usando queijo coalho fica uma delícia

5
Bruna Barros em 01/10/14

fiz e ficou maravilhoso! todos gostaram

5
Jéssica Ribeiro em 30/09/14

Essa receita é maravilhosa, ja fiz varias vezes e fica sempre mt gostosa.... Parabens ao criador. Indico sempre...

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