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Camarão ao creme

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Ingredientes

  • 1kg camarão (bem graúdo sem casca)
  • 1 cebola de cabeça
  • 2 tomates
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 dente de alho
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de champignon
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 lata de milho verde
  • 200g de queijo prato fatiado

Modo de Preparo

  1. Numa panela, coloque a cebola, o tomate, o pimentão e o alho para refogar
  2. Quando refogado, acrescentar o milho verde, champignon e o leite
  3. Em seguida colocar a lata de creme de leite, o requeijão, mexa bem
  4. Numa xícara, desmanche com água, as duas colheres de amido de milho, depois coloque na panela, mexendo sempre até virar um molho bem grosso, só depois de viar o creme é que você vai colocar o camarão que deverá cozinhar neste molho por no máximo 3 minutos
  5. Após isso, pegue um refratário e coloque este molho cobrindo-o com camadas de queijo prato
  6. Leve ao forno somente para dourar

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Comentários

veronica em 15/04/2014

muito bom , mas metade do leite senão fica muito liquido , com metade do leite fica otimo

4
Andre em 15/04/2014

Quantos minutos de forno?dá pata quantas pessoas?

4
Lídia Farias em 13/04/2014

Segunda vez que faço, todo mundo adora!! Coloquei um pouco menos de leite e aumentei um pouco a quantidade do amido pra ficar mais consistente. DELICIA!!!!

5

Maravilhoso e facil de fazer... fiz no aniversario da minha mae, ate quem nao e mto fa de camarao resolveu experimentar devido aos elogios!

5
brenda mayra em 31/03/2014

achei q e muito leite..

5
Talita Mendes em 23/03/2014

Uma delícia!!!! adorei!!!

5
Maria Martins em 23/03/2014

e muito gostoso fiz no aniversario do meu marido

5
Andrea Rodrigues em 18/03/2014

Estou começando a cozinhar agora e gostaria de saber se corto a cabeça do camarao? :/

4

compra o camarão sem casca e sem a cabeça é mais prático

Rayara Brambilla em 8/03/2014

achei que é muito leite...

4
Renata Carvlho em 7/03/2014

Perfeito!! Uma delicia!

5

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