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Hamburguer caseiro

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Ingredientes

  • 1 kg de carne moída (de sua preferência)
  • 1 ovo inteiro
  • 1 pacote de creme de cebola (daqueles instantâneos)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea
  2. se tiver a máquina de fazer hamburger faça os bifes e congele, ou pode cortar uma garrafa pet 2 litros, encher com a massa, congelar, tirar do freezer e cortar em bifes
  3. O rendimento depende do tamanho do bife a ser cortado
  4. Daí é só fritar
  5. Bom apetite!

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Comentários

Raquel Cahon em 25/07/14

tem que fazer o creme de cebola e misturar na carne ou usa só o pó???

Uma delícia, maravilhoso. Acrescentei bacon cortado bem pequeno, ficou ótimo. Ah eu assei no forno convencional para evitar a fritura. Foi rápido e ficou bem saboroso.

5
solange em 23/07/14

gostoso

5

muito bom só q faço com sebola ralada e caldo de picanha e hortelã ou cheiro verde não uso ovo.Uma delicia

Fabiola em 14/07/14

Acabei de fazer e ficou delicioso. Ao invés de fritá-lo na panela com óleo eu usei a fritadeira sem óleo e ficou bem saboroso.

4
camila em 14/07/14

tem como fazer sem o creme dde cebola

Tem sim camila, eu normalmente uso temperos de minha preferencia tipo pimenta do reino, tempero caseiro, cebolinha. Fica bom igualmente. ;)

Eu recomendo, muito bom!!!

4
Natielli Paula em 01/07/14

Gente fiz hj ficou divinoo melhor do que comproo no supermercado sem comparação otimo....

5
Mariana em 01/07/14

Ola,quem fez exatamente essa quantidade por favor me respondam quantos rende !? Obrigada

5
Priscila em 27/06/14

Perfeito! Tempero do jeito que gosto, afinal na cozinha vale tudo! Sempre que faço é um sucesso! ?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Eduardo Augusto dos Anjos Alvarenga através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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