Hamburguer caseiro

178 4.5
Compartilhe uma foto dessa receita
Preparo
Rendimento 0 porções

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída (de sua preferência)
  • 1 ovo inteiro
  • 1 pacote de creme de cebola (daqueles instantâneos)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea
  2. se tiver a máquina de fazer hamburger faça os bifes e congele, ou pode cortar uma garrafa pet 2 litros, encher com a massa, congelar, tirar do freezer e cortar em bifes
  3. O rendimento depende do tamanho do bife a ser cortado
  4. Daí é só fritar
  5. Bom apetite!

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Eduardo Augusto dos Anjos Alvarenga através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.