*

Hamburguer caseiro

Adicione ao seu livro de receitas
ver mais fotos (9) › Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída (de sua preferência)
  • 1 ovo inteiro
  • 1 pacote de creme de cebola (daqueles instantâneos)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea
  2. se tiver a máquina de fazer hamburger faça os bifes e congele, ou pode cortar uma garrafa pet 2 litros, encher com a massa, congelar, tirar do freezer e cortar em bifes
  3. O rendimento depende do tamanho do bife a ser cortado
  4. Daí é só fritar
  5. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Elaine Pereira em 10/04/2014

Ficou uma delícia! Pena que o queijo vazou um pouco, mas adorei!!! Deixei no forno um pouco além do tempo indicado.

5
Victor em 3/04/2014

muito bom pra minha lanchonete fácil e prático. parabéns

5

pessoal a receita dá suuper certo e o rendimento para 1kg é de 10 hamburguers. claro que dependendo do tamanho, porém quanto maior, mais demorado cozinha e corre risco de ficar cru. quando faço divido em 12 bolinhas iguais e depois amasso com as proprias maos(prensando) até o tamanho de um pão de hamburguer. pode também temperar a carne com uma salsinha, etc. mas evite sal, porque o creme de cebola já fará o gosto. dica: com bacon em fatia e queijo fica perfeito.

5

Muito Bom, fica ótimo com bacon.

5
manoel de oliveira em 26/03/2014

eu fiz em casa e ficou otimo \o/

5

Esse chefe é muito bom, conseguimos entender e compreender as receitas, muito obrigado.

5
Janaina em 13/03/2014

Eu fiz no gril ficou suculentoo e assei junto com umas tirinhas de bacon ó ficou show!!!

4
Wellinton Cesar em 11/03/2014

ótima receita muito gostosa e fácil de fazer recomendo a todos.

5
Wellinton Cesar em 11/03/2014

ótima receita muito gostosa e fácil de fazer recomendo a todos.

5
Cleyton Messias em 6/03/2014

Dá pra colocar no forno também ao invés de fritar?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Eduardo Augusto dos Anjos Alvarenga através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar