Hamburguer caseiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída (de sua preferência)
  • 1 ovo inteiro
  • 1 pacote de creme de cebola (daqueles instantâneos)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea
  2. se tiver a máquina de fazer hamburger faça os bifes e congele, ou pode cortar uma garrafa pet 2 litros, encher com a massa, congelar, tirar do freezer e cortar em bifes
  3. O rendimento depende do tamanho do bife a ser cortado
  4. Daí é só fritar
  5. Bom apetite!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Suelen pardinho em 26/02/15

Quero saber se posso fazer e grelhar na mesma hora, oi tem que congelar antes?

0
Tudo Gostoso em 26/02/15

Pode grelhar na hora.

Receita simples, gostosa e mais saudável que os hambúrguers industrializados. Acrescentei cebola e cebolinha picadas e reduzi a quantidade de sopa de cebola. O resultado ficou ótimo. Recomendo.

4
Taisa em 18/02/15

Todos aqui amaram! Uma delicia! Acrescentei alho, cheiro verde e bacon, ficou maravilhoso!

5
Cleberson em 17/02/15

Muito bom mesmo nota 10,no meu soh adicionei salcinha e cebolinha

0
Igor Pelai em 14/02/15

Ótima receita, mas o verdadeiro hambúrguer não vai nada de condimentos, somente sal e Pimenta do Reino, a gordura da carne já dá a liga para o burger. E para grelhar ele tem que deixar no mínimo 3 horas no freezer assim ele não desmancha.

0
Samanta em 06/02/15

Hum ficou uma delícia!

0

muito gostoso e facil de fazer

5

Ficou ótimo, adicionei na carne um pouco de pimentão, cebola e um dente de alho. Muito boa receita, recomendo!!

0
dayane silva em 28/01/15

adorei fiz ficou maravilhoso

0
Daniella Mariani em 20/01/15

Eu fiz de acordo com a receita... na hora de grelhar ele desmanchou...o que pode ter acontecido???

5
Daniel_Tebar em 14/02/15

tem que amassar mais ele para que a cerne fique bem hoimogenia ... e os hamburges tem que ser bem apertados na hora de moldalos !!!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Eduardo Augusto dos Anjos Alvarenga através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play