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Hamburguer caseiro

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Ingredientes

  • 1 kg de carne moída (de sua preferência)
  • 1 ovo inteiro
  • 1 pacote de creme de cebola (daqueles instantâneos)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea
  2. se tiver a máquina de fazer hamburger faça os bifes e congele, ou pode cortar uma garrafa pet 2 litros, encher com a massa, congelar, tirar do freezer e cortar em bifes
  3. O rendimento depende do tamanho do bife a ser cortado
  4. Daí é só fritar
  5. Bom apetite!

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Comentários

Juliana Vieira em 16/12/14

Meu filho tem alergia a alimentos artificiais. Como poderia substituir o creme de cebola?

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Priscila lopes em 12/12/14

gente pode fazer muito bom suculento

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Beatriz Rosa em 28/11/14

*---* muito gostoso!

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Quézia Cristina em 17/11/14

muito bom

2
carla emerita em 28/10/14

Fiz hj para o jantar, porém coloquei cebola, cebolinha e alho. Ficou ótimo.

4
Danilo Rocha em 26/10/14

pedi para o açougueiro moer a carne com bacon e ficou uma delicia. temperei com sazon, sal e pimenta.

5
Rafael Pena em 25/10/14

Mistura 600g de paleta e 400 g coxao duro tudo moido cebola roxa batido com alho e na mistura acrescentar salsinha e cebolinha, sal somente na hora de fritar a mistura das duas carnes da uma liga que dispensa o ovo, apos so fazer os hambuguers e colocar no freezer

4
Eduh Henrique em 21/10/14

acabei de fazer e colocar pra congelar soh q eu colokei uns temperos a gosto aki. vamos ver no que da kkkkkkk

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Pit Stop Burguer em 19/10/14

Uma dica: moer pouquinho de calabresa, e misturar, fica show

5

Olá, aqui onde moro não encontro creme de cebola.Pelo que posso substituir o creme de cebola?.obrigada

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Eduardo Augusto dos Anjos Alvarenga através desta página.
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