Hamburguer caseiro

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Ingredientes

  • 1 kg de carne moída (de sua preferência)
  • 1 ovo inteiro
  • 1 pacote de creme de cebola (daqueles instantâneos)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea
  2. se tiver a máquina de fazer hamburger faça os bifes e congele, ou pode cortar uma garrafa pet 2 litros, encher com a massa, congelar, tirar do freezer e cortar em bifes
  3. O rendimento depende do tamanho do bife a ser cortado
  4. Daí é só fritar
  5. Bom apetite!

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Comentários

Muito bom. Todos aqui adoraram. Mas não congelei e não desmanchou.

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Sérgio Volpato em 25/03/15

Muito bom, se empanar e fritar, fica delicioso

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Nas descrição esta escrito "creme" de cebola e no vídeo está dizendo "sopa" de cebola, usei os dois e monha recomendação é a SOPA de cebola. Com a sopa ele ficou com mais toque de tempero com pedaços de cebola deu toque muito diferente. Receita otima.

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Acrescente espinafre cozidos e picados. Minha filha é ruim de comer, mas comeu o hambúrguer até lamber os beiços.

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Cristina Peixoto em 03/03/15

como faz para ele não desmanchar?porque eu fiz e quando fui fritar ele desmanchou..

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mayara em 19/03/15

tem que congelar os hamburgueres antes, nn pode fritar assim que monta-lós.

Elizabete Lucena em 01/03/15

Muito bom! Coloquei outros temperos e ficou ótimo

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Jaqueline em 01/03/15

Pode tempera com outros temperos

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Suelen pardinho em 26/02/15

Quero saber se posso fazer e grelhar na mesma hora, oi tem que congelar antes?

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Tudo Gostoso em 26/02/15

Pode grelhar na hora.

Receita simples, gostosa e mais saudável que os hambúrguers industrializados. Acrescentei cebola e cebolinha picadas e reduzi a quantidade de sopa de cebola. O resultado ficou ótimo. Recomendo.

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Taisa em 18/02/15

Todos aqui amaram! Uma delicia! Acrescentei alho, cheiro verde e bacon, ficou maravilhoso!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Eduardo Augusto dos Anjos Alvarenga através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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