*

Hamburguer caseiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída (de sua preferência)
  • 1 ovo inteiro
  • 1 pacote de creme de cebola (daqueles instantâneos)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea
  2. se tiver a máquina de fazer hamburger faça os bifes e congele, ou pode cortar uma garrafa pet 2 litros, encher com a massa, congelar, tirar do freezer e cortar em bifes
  3. O rendimento depende do tamanho do bife a ser cortado
  4. Daí é só fritar
  5. Bom apetite!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eduh Henrique em 21/10/14

acabei de fazer e colocar pra congelar soh q eu colokei uns temperos a gosto aki. vamos ver no que da kkkkkkk

5
Pit Stop Burguer em 19/10/14

Uma dica: moer pouquinho de calabresa, e misturar, fica show

5

Olá, aqui onde moro não encontro creme de cebola.Pelo que posso substituir o creme de cebola?.obrigada

0
Perola Tiemi em 19/10/14

Apesar do hambúrguer ser caseiro, o sódio que vai no creme de cebola é altíssimo. Portanto, quem tiver restrições (pressão alta), deve tomar cuidado.

0
Regina Zecchin em 16/10/14

posso fazer pra usar no mesmo dia?

4
Rafaela em 09/10/14

Gostoso e facil de fazer!! Mto bom!!

5

excelente!!!

5
Raissa em 19/09/14

Fiz a receita, pelo jeito vai ficar ótima. Coloquei no congelador e amanhã a noite vamos fazer um lanche!

5
Juhly Lima em 06/09/14

Realmente melhor q os comercializados...mas eu modifiquei um pouco,n usei ovo,acrescentei pimenta do reino,molho inglês e fiz no grill,sem óleo,melhor ainda.

5

A receita ficou ótima, e gostei da dica de por no forno vou fazer para ver como fica.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Eduardo Augusto dos Anjos Alvarenga através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play