Hamburguer caseiro

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Ingredientes

  • 1 kg de carne moída (de sua preferência)
  • 1 ovo inteiro
  • 1 pacote de creme de cebola (daqueles instantâneos)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea
  2. se tiver a máquina de fazer hamburger faça os bifes e congele, ou pode cortar uma garrafa pet 2 litros, encher com a massa, congelar, tirar do freezer e cortar em bifes
  3. O rendimento depende do tamanho do bife a ser cortado
  4. Daí é só fritar
  5. Bom apetite!

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Comentários

Fica muito gostoso não gruda na panela é maravilhoso

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Denise Alexandre em 17/08/15

Fiz e foi super aprovado!!!! Os hambúrgueres que congelei, pode assar no forno depois??

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Marciely Cardozo em 25/07/15

Maravilhoso...o sabor é muito bom...adorei...super facil de fazer....parabens!!!

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Juliane em 23/07/15

Ele aguenta quanto tempo no freezer sem estragar?

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lucimara correa em 11/07/15

Nao moro no Brasil. Aqui não existe creme de cebola, qual sopa ( dessas de pacote) ou qual ingrediente posso substituir o creme de cebola?

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Qdo não tem creme de cebola no mercado eu compro sopa de cebola e passo na peneira pra tirar a massa. Dá o mesmo efeito.

Gutemberg Valmar em 23/07/15

pode.utilizar farinha de rosca .

Juliana Carola em 08/07/15

Amei a receita vou tentar fazer

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Parece delicioso, faço só com cebola ralada no ralo grosso, sal, pimenta do reino moída na hora.......Na próxima, bota uma luva e pega com a mão, fica mais bonito no vídeo, mais humano e artesanal......Desculpe, é só uma dica.

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Daniela Narciso em 01/07/15

É obrigatório usar o creme de cebola??

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Tudo Gostoso em 02/07/15

Sim, ele dá liga e tempera a carne.

Galera , sempre faço essa receita quando quero comer hambúrguer . Eu acrescento mais um ovo e um pouco de azeite para ficar úmido . Delicioso !!!!

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Lucas em 25/06/15

sinceramente nao precisa de ovo..

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Andrea Felix em 15/08/15

Precisa sim senao fica muito seco...

A receita apresentada nesta página foi enviada por Eduardo Augusto dos Anjos Alvarenga através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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