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Hamburguer caseiro

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Ingredientes

  • 1 kg de carne moída (de sua preferência)
  • 1 ovo inteiro
  • 1 pacote de creme de cebola (daqueles instantâneos)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea
  2. se tiver a máquina de fazer hamburger faça os bifes e congele, ou pode cortar uma garrafa pet 2 litros, encher com a massa, congelar, tirar do freezer e cortar em bifes
  3. O rendimento depende do tamanho do bife a ser cortado
  4. Daí é só fritar
  5. Bom apetite

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Comentários

Fabiola em 14/07/2014

Acabei de fazer e ficou delicioso. Ao invés de fritá-lo na panela com óleo eu usei a fritadeira sem óleo e ficou bem saboroso.

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camila em 14/07/2014

tem como fazer sem o creme dde cebola

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Tem sim camila, eu normalmente uso temperos de minha preferencia tipo pimenta do reino, tempero caseiro, cebolinha. Fica bom igualmente. ;)

Eu recomendo, muito bom!!!

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Natielli Paula em 1/07/2014

Gente fiz hj ficou divinoo melhor do que comproo no supermercado sem comparação otimo....

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Mariana em 1/07/2014

Ola,quem fez exatamente essa quantidade por favor me respondam quantos rende !? Obrigada

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Priscila em 27/06/2014

Perfeito! Tempero do jeito que gosto, afinal na cozinha vale tudo! Sempre que faço é um sucesso! ?

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Amei! Ficou muito gostoso, fiz uma adaptação para formatá-lo, já que eu não tenho o aro para moldar, mas ficou uma delícia! Fiz grossinho, deixei fritar um pouco mais e não ficou mal passado no meio! Aprovado!!!

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Marcia Santos em 22/06/2014

receita fantástica, eu e meu esposo demos um toque diferente, pedimos pra moer junto a carne um pedaço de bacon e ao invés de fritar assamos no forno e no final colocamos queijo antes de retirar do forno ...

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uma delícia, realmente só precisa tomar cuidado com o tamanho do hambúrguer pra sle não ficar cru no meio

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Amanda em 15/06/2014

Fez muito sucesso no lanche de sabado a tarde! Bem levinho e saboroso!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Eduardo Augusto dos Anjos Alvarenga através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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