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Torta fria de frango

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Ingredientes

  • 1kg de peito de frango desfiado e refogado a gosto
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 caixa de maionese
  • 1 pacote de pão de forma
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde

Modo de Preparo

  1. Misture o creme de leite com a maionese e reserve
  2. em uma panela coloque o frango refogado(ao seu gosto) e acrescente a ervilha e o milho verde
  3. reserve
  4. pegue o pão de forma e corte as bordas, unte uma refratária grande com a mistura de maionese e o creme de leite, forre a forma com o pão de forma passe novamente a mistura de maionese com creme de leite
  5. coloque uma boa quantidade do frango refogado e vá alternando as camadas de pão de forma, a mistura de creme de leite com maionese e o frango, sendo que a última camada tem que ser de frango
  6. cubra a refratária com papel aluminio e leve para gelar por duas horas

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Comentários

qual a quantidade de maionese?

0
Josi Silva em 20/03/14

eu vou fazer pro meu maridinho ele vai amar esta receita

5
Leila Luany em 23/02/14

hum,hoje mêsvesário de casamento,vou fazer pro maridão,depois falo como ficou. hehe

5

otima receita,coloquei cenoura ralada

4
Léia Lucilio em 23/12/13

Gostei vou fazer neste próximo feriado.

4
Leticia em 22/08/13

ótima receita, levei para uma confraternização na firma do meu marido, e em menos de 5min acabou

5

vou fazer a minha agora.... depois eu conto como ficou....

5
Pamy Lopes em 15/01/13

Receita aprovada! Como não gosto de ervilha acrescentei azeitona!! Muito boa!!

4
Maia em 15/08/12

Super!!

5
CECILIA KELLY em 22/06/12

essa torta pode ficar quantos dias na geladeira sem estragar?

0
Pamy Lopes em 15/01/13

Bom Cecília, se durar a torta, kkk, eu arriscaria 2 dias, por causa da maionese e do creme de leite. Posso estar errada, mas acho que é mais adequado não arriscar.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Eliene Lima Moreira através desta página.
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