*

Torta fria de frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1kg de peito de frango desfiado e refogado a gosto
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 caixa de maionese
  • 1 pacote de pão de forma
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde

Modo de Preparo

  1. Misture o creme de leite com a maionese e reserve
  2. em uma panela coloque o frango refogado(ao seu gosto) e acrescente a ervilha e o milho verde
  3. reserve
  4. pegue o pão de forma e corte as bordas, unte uma refratária grande com a mistura de maionese e o creme de leite, forre a forma com o pão de forma passe novamente a mistura de maionese com creme de leite
  5. coloque uma boa quantidade do frango refogado e vá alternando as camadas de pão de forma, a mistura de creme de leite com maionese e o frango, sendo que a última camada tem que ser de frango
  6. cubra a refratária com papel aluminio e leve para gelar por duas horas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Josi Silva em 20/03/2014

eu vou fazer pro meu maridinho ele vai amar esta receita

5
Leila Luany em 23/02/2014

hum,hoje mêsvesário de casamento,vou fazer pro maridão,depois falo como ficou. hehe

5

otima receita,coloquei cenoura ralada

4
Léia Lucilio em 23/12/2013

Gostei vou fazer neste próximo feriado.

4
Leticia em 22/08/2013

ótima receita, levei para uma confraternização na firma do meu marido, e em menos de 5min acabou

5

vou fazer a minha agora.... depois eu conto como ficou....

5
Pamy Lopes em 15/01/2013

Receita aprovada! Como não gosto de ervilha acrescentei azeitona!! Muito boa!!

4
Maia em 15/08/2012

Super!!

5
CECILIA KELLY em 22/06/2012

essa torta pode ficar quantos dias na geladeira sem estragar?

0
Pamy Lopes em 15/01/2013

Bom Cecília, se durar a torta, kkk, eu arriscaria 2 dias, por causa da maionese e do creme de leite. Posso estar errada, mas acho que é mais adequado não arriscar.

maria candida em 14/11/2011

E muito facil e fica muuuito boom.Todos amaram parabens

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Eliene Lima Moreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar