Torta fria de frango

22 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1kg de peito de frango desfiado e refogado a gosto
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 caixa de maionese
  • 1 pacote de pão de forma
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde

Modo de Preparo

  1. Misture o creme de leite com a maionese e reserve
  2. em uma panela coloque o frango refogado(ao seu gosto) e acrescente a ervilha e o milho verde
  3. reserve
  4. pegue o pão de forma e corte as bordas, unte uma refratária grande com a mistura de maionese e o creme de leite, forre a forma com o pão de forma passe novamente a mistura de maionese com creme de leite
  5. coloque uma boa quantidade do frango refogado e vá alternando as camadas de pão de forma, a mistura de creme de leite com maionese e o frango, sendo que a última camada tem que ser de frango
  6. cubra a refratária com papel aluminio e leve para gelar por duas horas

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Eliene Lima Moreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.