Patê de tomate seco

2 4.5
Preparo
Rendimento 1 porção
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 200 g de tomate seco
  • 1 caixinha de creme de leite
  • A mesma medida de maionese
  • Azeite de oliva a gosto
  • 1/2 pacotinho de gelatina sem sabor dissolvido

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador e leve à geladeira para dar consistência
  2. Na hora de servir regue com azeite de oliva e decore com folhas de manjericão frescas para dar um aroma a mais a receita

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Valéria Machado Riba A. Alvarez. através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.