Escabeche de berinjela

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 30 porções
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Ingredientes

  • 2 beringelas médias
  • 1/2 copo de azeite
  • 1/2 copo de vinagre de maçã
  • 1 xícara de chá de azeitonas sem caroço fatiadas
  • 1 cebola grande picada
  • 1 cabeça de alho amassada ou picada
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 2 colheres de sopa de ervas finas
  • 2 colheres de alcaparras em conserva (opcional)

Modo de Preparo

  1. Corte as berinjelas em cubos pequenos e coloque-os em uma assadeira, leve ao forno a aproximadamente 230°c por 20min para desidratar a beringela
  2. Reserve
  3. Em uma panela grande coloque o azeite a cebola e o alho e refogue, acrescente a berinjela e mexa por 4min, então despeje o vinagre, a azeitona e as ervas
  4. Mexa por 6min
  5. Esfrie e leve a geladeira
  6. Pode ser consumido no mesmo dia, porém quanto mais ficar na geladeira mais gostoso fica
  7. Obs: as porções são sobre torradinhas
  8. bom apetite

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Danielle Massa Petean através desta página.
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