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Escabeche de berinjela

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Ingredientes

  • 2 beringelas médias
  • 1/2 copo de azeite
  • 1/2 copo de vinagre de maçã
  • 1 xícara de chá de azeitonas sem caroço fatiadas
  • 1 cebola grande picada
  • 1 cabeça de alho amassada ou picada
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 2 colheres de sopa de ervas finas
  • 2 colheres de alcaparras em conserva (opcional)

Modo de Preparo

  1. Corte as berinjelas em cubos pequenos e coloque-os em uma assadeira, leve ao forno a aproximadamente 230°c por 20min para desidratar a beringela
  2. Reserve
  3. Em uma panela grande coloque o azeite a cebola e o alho e refogue, acrescente a berinjela e mexa por 4min, então despeje o vinagre, a azeitona e as ervas
  4. Mexa por 6min
  5. Esfrie e leve a geladeira
  6. Pode ser consumido no mesmo dia, porém quanto mais ficar na geladeira mais gostoso fica
  7. Obs as porções são sobre torradinhas
  8. bom apetite

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Comentários

Bel Cris em 29/01/2014

Muito bom mesmo...comemos sem parar...delicia!!!

4
Taty Oliveira em 7/11/2013

não vai sal na receita?

5
Tudo Gostoso em 8/11/2013

sal a gosto.

laura em 27/09/2013

Pergunta idiota, mas é melhor perguntar que estragar a receita... A berinjela é usada com casca ou sem casca?

5
Tudo Gostoso em 27/09/2013

Com casca.

Kátia em 5/08/2013

Muuuuuuito bom...

5
Paulinha Miguel em 2/07/2013

por que tem que ser vinagre de maça?

0
Sandra em 30/03/2013

Acabei de fazer....ficou uma delícia, acrescentei tomate picado e ceboinha verde. Ficou ótimo.

4
Viviane em 1/03/2013

meu namorado coloca bacon fica uma delicia...

5

...fiz hoje!!! Ficou uma delicia!!!

5
NARA GAIOFATTO em 5/12/2012

Maravilhosa esta receita. Recomendo mesmo! A receita tira o amargo da berinjela, fica bem suave.... Nara Gaiofatto

5
Rita Cassiano em 4/01/2012

Receita excelente! Faço sempre, não deixo faltar na geladeira, pois é uma ótima opção para aperitivos e lanches rápidos. Parabéns Danielle Massa.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Danielle Massa Petean através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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