Farofa de cenoura

13 4.0
Preparo
Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 3 cenoura grandes raladas.
  • 250 g de bacon frito
  • 250 g de lingüiça frita
  • 1 colher de café de tempero(alho e sal)
  • 1 colher café de colorau
  • 3 colheres chá cheia de farinha de mandioca branca ou torrada
  • 1 ovo
  • 2 colheres de chá de óleo

Modo de Preparo

  1. Rale a cenoura
  2. Frite o bacon, frite a lingüiça
  3. Reserve
  4. Em uma penela coloque o óleo, o tempero, o colorau, espere o alho dourar um pouco e jogue o ovo, mexa bem para ovo ficar mexido
  5. Jogue a cenoura e ja mexendo delicadamente ate ver q ela cozinhou um pouco(amaciou) jogue o bacon, a lingüiça e vá mexendo delicadamente para misturar
  6. Desligue o fogo e jogue a farinha misturando delicadamente
  7. Depois de pronto jogue cebolinha de folha em cima
  8. é so servir

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.