Farofa de cenoura

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 cenoura grandes raladas.
  • 250 g de bacon frito
  • 250 g de lingüiça frita
  • 1 colher de café de tempero(alho e sal)
  • 1 colher café de colorau
  • 3 colheres chá cheia de farinha de mandioca branca ou torrada
  • 1 ovo
  • 2 colheres de chá de óleo

Modo de Preparo

  1. Rale a cenoura
  2. Frite o bacon, frite a lingüiça
  3. Reserve
  4. Em uma penela coloque o óleo, o tempero, o colorau, espere o alho dourar um pouco e jogue o ovo, mexa bem para ovo ficar mexido
  5. Jogue a cenoura e ja mexendo delicadamente ate ver q ela cozinhou um pouco(amaciou) jogue o bacon, a lingüiça e vá mexendo delicadamente para misturar
  6. Desligue o fogo e jogue a farinha misturando delicadamente
  7. Depois de pronto jogue cebolinha de folha em cima
  8. é so servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Diana Rodrigues em 12/08/15

Adorei

0

Maravilhosa!!!! Gostosa

0
Karine em 31/03/15

Pode ser linguiça calabresa?

0
Tudo Gostoso em 01/04/15

Sim.

Maria Soares em 31/03/15

Uma delicia

0

Maravilha!!!!! muito boa

4
Caio Isa Caique em 26/03/15

amei facilimo de fazer e muito saborosa

5

gostei muito, mas mudei um pouco, no lugar da linguiça com o bacon, eu usei sobras de linguiça e carne assada do dia anterior. Ficou joinha Rsrsrs

5

fiz ontem meu marido amo

5
tamires souza em 10/10/11

mt boa.ficou excelente

5

creio que a medida da farinha está errada.não seriam 3 xícaras,e não 3 colheres???? realmente é muito tempero para pouca farinha

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store