*

Farofa de cenoura

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 cenoura grandes raladas.
  • 250 g de bacon frito
  • 250 g de lingüiça frita
  • 1 colher de café de tempero(alho e sal)
  • 1 colher café de colorau
  • 3 colheres chá cheia de farinha de mandioca branca ou torrada
  • 1 ovo
  • 2 colheres de chá de óleo

Modo de Preparo

  1. Rale a cenoura
  2. Frite o bacon, frite a lingüiça
  3. Reserve
  4. Em uma penela coloque o óleo, o tempero, o colorau, espere o alho dourar um pouco e jogue o ovo, mexa bem para ovo ficar mexido
  5. Jogue a cenoura e ja mexendo delicadamente ate ver q ela cozinhou um pouco(amaciou) jogue o bacon, a lingüiça e vá mexendo delicadamente para misturar
  6. Desligue o fogo e jogue a farinha misturando delicadamente
  7. Depois de pronto jogue cebolinha de folha em cima
  8. é so servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

fiz ontem meu marido amo

5

fiz ontem meu marido amo

5

fiz ontem meu marido amo

5
tamires souza em 10/10/11

mt boa.ficou excelente

5

creio que a medida da farinha está errada.não seriam 3 xícaras,e não 3 colheres???? realmente é muito tempero para pouca farinha

2
Alzira em 26/12/08

Os ingredientes dessa receita estão perfeito, porém achei a quantidade de farinha muito pouca em relação a quantidade dos demais ingredientes.

2
GILMARA MARTINS em 26/12/08

fiz para acompanhar o chester de natal e todos elogiaram. é simples, fácil de fazer e realmente especial. valeu!

5
Lígia Fonseca em 24/12/08

de acompanhamento para chester e peru, ficou muito boa.....

5
Adriana Godoy em 22/12/08

Olá Essa receita combina com farinha de mandioca ou de milho? amarela ou branca?

3

mandioca.. tanro faz se eh branca ou amarela... ok!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play