Posta de meca na chapa

2 50
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 chapa muito quente
  • 2 postas de meca espessura de 2 cm cada
  • Sal a gosto
  • Alho azeite páprica picante alho e limão
  • Alcaparras
  • Manteiga (4 colheres de manteiga)

Modo de Preparo

  1. Tempere as postas, sal, pimenta, alho, páprica azeite e um limão (sumo)
  2. Deixe descansar exatamente 1 hora
  3. Fure levemente com os dedos para o tempero entrar
  4. Coloque-as na chapa

Faça o molho:

  1. Derreta a manteiga e jogue um vidrinho de alcaparras, deixe dar uma douradinha leve
  2. Meca pronta, deixe-as na chapa e jogue o molho
  3. Arroz branco, saladas a gosto
  4. O acompanhamento fica a critério da cozinheira ou cozinheiro
  5. Obs: A meca tem que estar bem branquinha

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Muito deliciosa essa receita, fiz com a chapa quente e depois coloque em uma travessa para colocar o molho que ficou saboroso. Tirei fotos e vou publicá-las aqui já que faltam fotos desse prato. Bjks

  • ótima receita!!!! Fiz no Grill e depois coloquei em uma travessa e cobri com o molho... Ficou EXPLENDIDA!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por REGINA AP. DE SOUZA ROSA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.