*

Posta de meca na chapa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 chapa muito quente
  • 2 postas de meca espessura de 2 cm cada
  • Sal a gosto
  • Alho azeite páprica picante alho e limão
  • Alcaparras
  • Manteiga (4 colheres de manteiga)

Modo de Preparo

  1. Tempere as postas, sal, pimenta, alho, páprica azeite e um limão (sumo)
  2. Deixe descansar exatamente 1 hora
  3. Fure levemente com os dedos para o tempero entrar
  4. Coloque-as na chapa
Faça o molho:
  1. Derreta a manteiga e jogue um vidrinho de alcaparras, deixe dar uma douradinha leve
  2. Meca pronta, deixe-as na chapa e jogue o molho
  3. Arroz branco, saladas a gosto
  4. O acompanhamento fica a critério da cozinheira ou cozinheiro
  5. Obs A meca tem que estar bem branquinha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Joceli em 20/11/2012

Muito deliciosa essa receita, fiz com a chapa quente e depois coloque em uma travessa para colocar o molho que ficou saboroso. Tirei fotos e vou publicá-las aqui já que faltam fotos desse prato. Bjks

5
JOYCE em 19/06/2009

ótima receita!!!! Fiz no Grill e depois coloquei em uma travessa e cobri com o molho... Ficou EXPLENDIDA!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por REGINA AP. DE SOUZA ROSA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar