Pastel de carne (recheio)

19 45
  • Imagem enviada por Priscila Marcelino Zoom Priscila Marcelino
  • Imagem enviada por Tamíris Maria Zoom
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 250 g de carne moída
  • 2 ovos cozidos
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • Salsa e cebolinha
  • Sal
  • 1 pitada de pimenta do reino

Modo de Preparo

  1. Coloque a carne em uma panela e leve-a ao fogo, vá mexendo até que fique completamente enxuta e solta
  2. Depois, junte a manteiga, a cebola batidinha e o alho socado
  3. Refogue bem, tempere com sal e pimenta-do-reino, acrescente as azeitonas picadinhas, os ovos em pedacinhos e boa porção de salsa e cebolinha verde cortadas bem fininhas
  4. Deixe por mais uns 2 a 3 minutos no fogo e leve para esfriar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata Souza Ferreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.