*

Pastel de carne (recheio)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 250 g de carne moída
  • 2 ovos cozidos
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • Salsa e cebolinha
  • Sal
  • 1 pitada de pimenta do reino

Modo de Preparo

  1. Coloque a carne em uma panela e leve-a ao fogo, vá mexendo até que fique completamente enxuta e solta
  2. Depois, junte a manteiga, a cebola batidinha e o alho socado
  3. Refogue bem, tempere com sal e pimenta-do-reino, acrescente as azeitonas picadinhas, os ovos em pedacinhos e boa porção de salsa e cebolinha verde cortadas bem fininhas
  4. Deixe por mais uns 2 a 3 minutos no fogo e leve para esfriar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eliana Fagundes em 15/02/2013

Ai Ai eu nunca acerto meu quisado para o pastél, hoje vou fazer essa receita pra testar mas só de ler me deu água na boca....

5
Fatima Idrissi em 15/01/2013

ME GUSTA MUCHO

4
Rosani em 28/06/2012

Nossa! tantos elogios que eu vou fazer hj mesmo, já comprei a massa e estava procurando a receita do recheio....como sou nova na cozinha, pego todas receitas aqui...rs

0

Fiz ficou maravilhoso e não sobrou nem mara tirar foto.

5
kathleen sampaio em 4/10/2011

Esse recheio é simplesmente O MUST!!!!!! Meu filho achou que era pastel de feira.

5
Valeria Bazilio em 9/09/2011

Amei a receita. Super prática!!!!

5
camus333 em 18/02/2011

Parabéns Renata! Olha só fiz o cadastro só por causa dessa receita! A manteiga faz toda a diferença! Definitvamente... um senhor pastel! Obrigado!

5
ismaela em 12/11/2010

O recheio fica sequinho e saboroso... O pastel ficou uma delícia!! Parabéns!!

5
monica em 20/06/2010

faz tempo que eu procurava um recheio como esse! ficou otimo ! meus pasteis ficaram muito saborosos!

5
Lucas Ramalho em 23/02/2010

Fiz esta receita aqui em casa e foi considerada a melhor receita de pastel de carne já feita... UHAUAHUAHUA. Recomendo!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata Souza Ferreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar