*

Espuma de gelatina

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 copos americanos de água
  • 2 envelopes de gelatina do mesmo sabor
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de guaraná

Modo de Preparo

  1. Deixe ferver 1 copo de água e em seguida dissolva os dois pacotes de gelatina e acrescente 1 copo de água fria
  2. No liquidificador, misture o creme de leite sem soro, a lata de guaraná e a gelatina
  3. Bata tudo por 1 minuto
  4. Em seguida coloque em um refratário e leve à geladeira até que fique consistente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por João Paulo Alochio Lucas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play