*

Panquecas fáceis

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 4 ovos
  • 1/2 l de leite
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. No liquitificador coloque a farinha de trigo e faça um buraco no centro e coloque os ovos inteiros e o sal
  2. Bata e vá juntando o leite pouco a pouco
  3. Deixe ali por mais ou menos 5 minutos
  4. Faça sua panqueca recheada como quiser
  5. Obs: Pode também colocar 1 pitada de açúcar em vez de sal caso queira recheio doce

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ótima receita! Fácil e muito gostosa!

5

Nossa gostei muito desta receita, pq é muito facil e prático de fazer. Além do mais ficou uma delicia a massa, acrescentei só um pouquinho de queijo parmesão ralado na massa, é ficou ótimo!! Obrigado pela receita, o meu maridão agradece!! rsrs

5

Fiz exatamente como manda a receita e foi o maior sucesso entre meus amigos aqui no Oriente Medio...agora tenho que repetir sempre dobrando ou triplicando a quantia.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por gustavo rodriguez através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play