Almoço em 12 minutos !

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Ingredientes

  • 1 copo de arroz
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 100 g de queijo mussarela.
  • 100 g de presunto
  • 1 colher se café de tempero pronto

Modo de Preparo

  1. Corte em cubinhos o queijo e o presunto
  2. coloque em um pirex o arroz com o tempero e dois copos d`água e leve ao microondas em potência alta por 9 minutos
  3. Após 9 minutos coloque a lata de seleta de legumes , queijo e presunto em cubinhos, mexa bem e mais 3 minutos em potência alta

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Comentários

Daniele Cota em 20/03/15

O arroz tem que estar pre cozido?

0
Tudo Gostoso em 20/03/15

Sim.

VALERIA em 18/03/15

Super facil....Acrescentei algumas coisas que gosto...a mais...

0

Excelente...,

5
Dani Holanda em 15/03/15

Posso usar legumes frescos cozidos, como cenoura e chuchu, ao invés de usar a seleta enlatada?

0
Jackson em 09/03/15

só tirar uma dúvida,como assim tempero pronto?

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Tudo Gostoso em 10/03/15

Temperos vendidos em supermercados, em potes.

Muito boa e prática esta receita.

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ameii a receita

0
Dani Kassia em 20/12/14

otima receita adorei!

5
Claudia Alves em 27/11/14

bom demais ...

5
eliane ribeiro em 22/10/14

oi galera...olha so faço um assim..cozinho o arroz primeiro com mandioquinha e cenoura ralada no fogao ou microondas..os frios prefiro em fatias....e milho pra quem gostar...azeite ou molho no fundo,camada de arroz com legumes,fatias de queijo presunto e molho por cima...repetir ate final deixando molho por cima...quem gostar salpicar queijo ralado e salsinha ou coentro....forno ou microondas ate queijo derreter....!!

0
Alline em 17/11/14

uma delícia

ummm otimo.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcelo E.B. de Miranda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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