*

Almoço em 12 minutos !

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo de arroz
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 100 g de queijo mussarela.
  • 100 g de presunto
  • 1 colher se café de tempero pronto

Modo de Preparo

  1. Corte em cubinhos o queijo e o presunto
  2. coloque em um pirex o arroz com o tempero e dois copos d`água e leve ao microondas em potência alta por 9 minutos
  3. Após 9 minutos coloque a lata de seleta de legumes , queijo e presunto em cubinhos, mexa bem e mais 3 minutos em potência alta

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

eliane ribeiro em 22/10/14

oi galera...olha so faço um assim..cozinho o arroz primeiro com mandioquinha e cenoura ralada no fogao ou microondas..os frios prefiro em fatias....e milho pra quem gostar...azeite ou molho no fundo,camada de arroz com legumes,fatias de queijo presunto e molho por cima...repetir ate final deixando molho por cima...quem gostar salpicar queijo ralado e salsinha ou coentro....forno ou microondas ate queijo derreter....!!

0
Alline em 17/11/14

uma delícia

Lau Brandão em 13/10/14

é otimo para aproveitar sobras de arroz.

0
mari azevedo em 03/10/14

Eu fiz o arroz separado como faço de costume, depois coloquei no fundo do refratário 3 fatias de queijo, coloquei o arroz e misturei o resto dos ingredientes. levei ao forno por uns 15 min pra derreter o queijo. ficou uma delícia.

4
Andressa em 02/10/14

O arroz ficou duro, tive que deixar mais de 20 minutos e ainda assim ficou um pouco duro.....

0
Joceline em 30/09/14

vou fazer

5
Sherlita em 22/09/14

Gente, nao complica. Arroz no micro-ondas é o que há de mais pratico! Basta colocar uma medida de arroz e duas de agua, pôr no micro-ondas por uns 10 minutos e rponto! O arroz nunca vai queimar ou ficar empapado. E o tcham dessa receita é acrescentar os legumes no final

4
Joceline em 30/09/14

adorei a praticidade

fabiana em 04/10/14

mas ai depende muito da potencia do microondas deve ser por isso q o dela ficou duro

Edson Melim em 07/10/14

e o tempero onde fica

fabiola em 22/09/14

pode fazer no forno? quanto tempo?

3
Lucia Dos Santos em 14/09/14

pode fazer com qualquer arroz?

4
bianka stephanny em 11/11/14

de preferência parborizado

Marta em 04/09/14

quais os legumes que traz?

0
Elizângela em 29/08/14

legal

5
juliana domingos em 01/09/14

é muito pratico e saboroso!!!

Pâmela Oliveira em 04/10/14

serio fica horrível

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcelo E.B. de Miranda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play