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Macarronada à calabresa

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Ingredientes

  • 2 cebolas
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 kg de lingüica calabresa
  • 1/2 l de molho de tomate
  • orégano
  • 1/2 de macarrão
  • óleo de soja
  • sal
  • queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

    Molho:
    1. pique as duas cebolas, o alho e a lingüiça calabresa e frite com uma colher de óleo
    2. Use a metade para cozinhar o molho de tomate numa panela por cerca de quinze minutos
    3. Acrescente a outra metade quando o molho estiver quase pronto, mais um punhado o óregano
    4. Macarrão
    5. cozinhe em três litros de água com uma colher de sopa de óleo e um punhado de sal
    6. Deixe ficar aldente
    7. Escorra bem, junte e espalhe o molho
    8. Tampe a panela e espere por cinco minutos
    9. Queijo parmesão a gosto

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    Comentários

    Míria em 02/11/14

    Muito prático, rápido e saboroso. Acrescentei um tablete de caldo de costela no molho. Muito bom, recomendo!

    4
    Rosy Santos em 12/07/14

    amei...acabei de fazer...

    5
    Giovanna em 31/10/13

    Receita Maravilhosa Adoreiii :)

    5
    Allan em 29/10/13

    Receita fácil e muito boa!

    4

    Fiz ficou maravilhoso minha família adorou, fácil e prático...

    5
    ingrid em 06/07/12

    adoroooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo !!!!

    0
    juliana alves em 21/02/12

    adorei a macarronada,eu acrecentei repolho,salsinha e ovo cozido fico muito bom adorei.

    5
    Francielli em 03/02/12

    Eu fiz e acrescentei milho e pimentão verde ao molho... ficou uma delícia!!!

    5
    Renata Peixoto em 12/01/12

    Meus filhos adoram macarrão e este fez o maior sucesso!!

    5
    Adriana Oliveira em 04/10/11

    adorei!!...fácil de fazer e muito boa.testada,provada e aprovada rs.parabéns...?

    4

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Jose Marcelo Randes através desta página.
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