Macarronada à calabresa

21 4.5
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 cebolas
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 kg de lingüica calabresa
  • 1/2 l de molho de tomate
  • orégano
  • 1/2 de macarrão
  • óleo de soja
  • sal
  • queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

    Molho:

    1. pique as duas cebolas, o alho e a lingüiça calabresa e frite com uma colher de óleo
    2. Use a metade para cozinhar o molho de tomate numa panela por cerca de quinze minutos
    3. Acrescente a outra metade quando o molho estiver quase pronto, mais um punhado o óregano
    4. Macarrão
    5. cozinhe em três litros de água com uma colher de sopa de óleo e um punhado de sal
    6. Deixe ficar aldente
    7. Escorra bem, junte e espalhe o molho
    8. Tampe a panela e espere por cinco minutos
    9. Queijo parmesão a gosto

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Jose Marcelo Randes através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.