Hambúrguer e molho especial tipo big mac

7 3.0
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Preparo
Rendimento 30 porções

Ingredientes

    Hambúrguer:

    • 800 g de carne moída
    • 100 g de toucinho moído fresco
    • 1 colher (sopa) de sopa de cebola em pó
    • 1 dente de alho picado
    • 3 colheres (sopa) de semolina de trigo
    • 3 colheres (sopa) de soja desidratada

    Molho especial:

    • 400 ml de leite
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 50 g de manteiga
    • 50 g de requeijão tipo cheddar (cremoso)
    • 4 colheres (sopa) de picles picadinhos
    • 3 colheres (sopa) de catchup
    • 1 xícara (chá) de maionese

    Modo de Preparo

      Montagem:

      1. Fatias de queijo cheddar, alface americana picadinha, molho especial, hambúrguer, cebola picadinha, pão de hambúrguer (com gergelim), picles de pepino
      2. Misture todos os ingredientes do molho especial e leve ao fogo baixo
      3. Refogue, mexendo sempre, até formar-se um creme laranja
      4. Reserve
      5. Para o hambúrguer, primeiramente hidrate a soja colocando-a de molho em 2 xícaras (chá) de água por 30 minutos
      6. Depois escorra bem e coloque em uma tigela
      7. Junte os demais ingredientes e misture bem
      8. Modele a massa com a mão, deixando no formato de hambúrguer
      9. Reserve
      10. Frite, leve ao forno ou grelhe na chapa (se quiser, pode congelar)
      11. Divida o pão de hambúrguer, de modo que fiquem 3 partes
      12. Em uma das partes, passe o molho especial
      13. Depois, coloque o queijo cheddar, um hambúrguer, um pouco de cebola picada e alface
      14. Por cima, coloque outra parte do pão e passe mais molho
      15. Acrescente 2 fatias de picles de pepino, coloque outro hambúrguer, mais alface, mais cebola e um pouco mais de molho
      16. Cubra com a última parte do pão e sirva

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      A receita apresentada nesta página foi enviada por Nadia zakalski Marena através desta página.
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