*

Filé de merluza com palmito e catupiry

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza
  • 1 cebola media
  • 1 vidro de palmito
  • 1/2 bisnaga de catupiry
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 colheres de margarina
  • 2 a 3 copos de leite
  • 1 tablete de caldo knnor galinha com azeite
  • 1 colher e 1/2 de farinha trigo
  • Noz moscada
  • Manjericão
  • Queijo ralado
  • Sal
  • Limão

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com sal e limão 30 minutos antes
  2. Derreta a manteiga e refogue a cebola com o caldo sem dissolver em água
  3. Coloque o palmito e os temperos (menos o sal, o queijo já vai salgar) a gosto e refogue por alguns minutos
  4. Dissolva a farinha em um copo de leite e acrescente junto ao palmito e coloque o restante do leite
  5. Engrosse em fogo baixo
  6. Depois do creme pronto e do fogo desligado acrescente o creme de leite e queijo ralado a gosto
  7. Distribua metade do creme em uma assadeira, coloque os filés e despeje o catupiry em cima de cada filé em quantidade generosa
  8. Cubra os filés com a outra metade do creme e coloque no forno em fogo alto
  9. Assar por mais ou menos 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Josiane em 29/10/11

Fiz esta receita e ficou ótima, mesmo não tendo colocado o catupiry, mas no seu lugar coloquei requeijão...........Todos adoraram!!!! Ah.. o manjericão da um toque muito especial!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por jussiara através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play