*

Feijão de leite

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão mulatinho cozido só com sal
  • 200 g de açúcar
  • 1 copo de leite de coco
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Bater no liqüidificador o feijão cozido com um pouco do leite de coco, até que virar uma pasta
  2. Despejar na panela, e acrescentar o açúcar e mexer até que ele tenha derretido, só então colocar o resto do leite de coco e o sal
  3. Deixar cozinhar por 20 minutos até que ficar com a consistência de uma sopa de creme
  4. O feijão de leite deve ser num prato fundo, acompanhado por muqueca e pode ser camarão, peixe frito ou marisco
  5. Não importa o que possa acompanhar
  6. O importante é ser criativo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fiz e adorei, parabéns!

5
Danielle em 14/02/2014

dá pro gasto

3
veronica reis em 3/08/2012

amo feijão de leite, meu prato predileto. Com uma moquequinha...amo.

0
Tânia Cabral em 23/04/2011

Uma delícia, amei esta receita, nunca havia experimentado feijão de leite, é sensacional!!!

5
Mony Souza em 20/03/2013

amo feijão de leite, meu prato predileto. Com uma moquequinha...amo.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Laíla através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar