Feijão de leite

5 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão mulatinho cozido só com sal
  • 200 g de açúcar
  • 1 copo de leite de coco
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Bater no liqüidificador o feijão cozido com um pouco do leite de coco, até que virar uma pasta
  2. Despejar na panela, e acrescentar o açúcar e mexer até que ele tenha derretido, só então colocar o resto do leite de coco e o sal
  3. Deixar cozinhar por 20 minutos até que ficar com a consistência de uma sopa de creme
  4. O feijão de leite deve ser num prato fundo, acompanhado por muqueca e pode ser camarão, peixe frito ou marisco
  5. Não importa o que possa acompanhar
  6. O importante é ser criativo

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Laíla através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.