Kibe libanês

1 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída (coxão mole)
  • 500 g de trigo
  • 2 cebolas
  • 10 pimentas de cheiro
  • 5 pimentas bode
  • 200 g de hortelã
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Lava-se o trigo por três vezes, e após deixe descansar por 45 minutos
  2. Pegue todos os ingredientes e passe por três vezes na máquina de moer
  3. Jogue um copo de água gelada e amasse por minutos para dar uma liga mais consistente no kibe
  4. Convide 10 amigos e bom apetite

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por cesar miguel sassine chater através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.