*

Amendoim de microondas

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de amendoim
  • 2 colheres de chá de sal
  • 5 colheres de sopa de água
  • 1 colher de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Em um refratário de vidro grande, jogar o amendoim e misturar com o sal e a água
  2. Colocar de 10 a 15 minutos no microondas, na potência máxima
  3. O tempo varia pois cada aparelho possui uma potência diferente
  4. A cada 3 minutos, pausar o tempo e mexer para que ele não queime e asse por todos os lados
  5. Na terceira pausa, misturar o óleo ao amendoim, mexendo bem
  6. Quando terminar o tempo experimente um grão com cuidado, pois estará muito quente, ele deve estar durinho
  7. Caso esteja mole ou "borrachudo" coloque por mais 3 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Faz sem óleo e sem sal pow, amendoim já é pura gordura e já consumimos muito mais sal que o recomendado. Fica ótimo puro, garanto.

3

Fiz ficou muito bom, no lugar do óleo coloquei manteiga, ficou ótimo!

0
Pati Patricia em 30/01/2010

A receita é fácil e bem explicadinha, mas a colher de sopa de óleo do fim deixou um pouco gorduroso. Da próxima vez, vou tentar fazer com um pouco menos de óleo. Valeu pela dica, salvou uma noite de filmes em casa!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila Q através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar