Amendoim de microondas

3 30
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 500 g de amendoim
  • 2 colheres de chá de sal
  • 5 colheres de sopa de água
  • 1 colher de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Em um refratário de vidro grande, jogar o amendoim e misturar com o sal e a água
  2. Colocar de 10 a 15 minutos no microondas, na potência máxima
  3. O tempo varia pois cada aparelho possui uma potência diferente
  4. A cada 3 minutos, pausar o tempo e mexer para que ele não queime e asse por todos os lados
  5. Na terceira pausa, misturar o óleo ao amendoim, mexendo bem
  6. Quando terminar o tempo experimente um grão com cuidado, pois estará muito quente, ele deve estar durinho
  7. Caso esteja mole ou "borrachudo" coloque por mais 3 minutos

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Fiz e queimou um pouco nos 9 minutos, pela potencia do meu micro-ondas. Na próxima deixarei menos tempo mas os que não queimaram ficaram no ponto certo. Usei margarina também.

  • Faz sem óleo e sem sal pow, amendoim já é pura gordura e já consumimos muito mais sal que o recomendado. Fica ótimo puro, garanto.

  • Fiz ficou muito bom, no lugar do óleo coloquei manteiga, ficou ótimo!

  • A receita é fácil e bem explicadinha, mas a colher de sopa de óleo do fim deixou um pouco gorduroso. Da próxima vez, vou tentar fazer com um pouco menos de óleo. Valeu pela dica, salvou uma noite de filmes em casa!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila Q através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.