Estrogonofe de camarão

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Ingredientes

105 votos 135 comentários
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  • 500 g de camarão cinza ou rosa
  • 1 colher de sobremesa rasa de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo 200 ml de molho de tomate
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 cebola média picada
  • 2 alhos picados
  • 1 pitada de orégano
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe os camarões tirando a cabeça e a tripa
  2. Coloque em uma panela a manteiga
  3. Após derreter jogue a cebola e deixe refogar
  4. Quando a cebola estiver amarelinha jogue o alho para que ele refogue e não queime
  5. Quando dourar o alho jogue o camarão, o orégano, o sal e a pimenta do reino, misture para não grudar o camarão no fundo da panela
  6. Assim que secar a água do camarão, jogue o molho de tomate, a mostarda e misture
  7. Desligue o fogo, e antes de servir jogue o creme de leite sem o soro
  8. Dica: Caso queira o molho do strogonoff mais ralo, usar o soro do creme de leite na receita, ou acrescentar 1/4 de copo de leite
  9. O sabor não vai mudar, somente a consistência
  10. Servir com arroz branco e bata, pode ser palha, palito ou chips

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Comentários

Aline Maíra em 10/01/16

Gostei muito! Ainda adicionei uma colher de sopa de catchup e ficou incrivel

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K Rol Moreira em 07/01/16

Adorei. Com a casca cozinhei e coloquei a água no arroz,ficou uma delícia

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Pamela em 05/01/16

Por quanto tempo eu cozinho o camarão?

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Fernanda em 02/01/16

O camarão cinza precisa cozinhar antes ??

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Karol em 03/12/15

Estrogonofe de camarao é uma deliciaaaa

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Suelen Caroline em 26/11/15

Aqueles camarões de bandeija já limpos do supermercado nem preciso fazer nada né, apenas refogar e ponto?

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Essa receita é top. Já fiz várias vezes, sempre rende elogios.

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Samara em 27/10/15

É necessario descascar os camarões?

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Tudo Gostoso em 28/10/15

Sim.

Muito bom. Facil de fazer. Obrigada

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Renata Silva em 02/09/15

Uma delícia! Receita simples e muito saborosa. Troquei a mostarda por molho inglês e ficou muito bom,

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila Q através desta página.
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