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Estrogonofe de camarão

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Ingredientes

  • 500 g de camarão cinza ou rosa
  • 1 colher de sobremesa rasa de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo 200 ml de molho de tomate
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 cebola média picada
  • 2 alhos picados
  • 1 pitada de orégano
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe os camarões tirando a cabeça e a tripa
  2. Coloque em uma panela a manteiga
  3. Após derreter jogue a cebola e deixe refogar
  4. Quando a cebola estiver amarelinha jogue o alho para que ele refogue e não queime
  5. Quando dourar o alho jogue o camarão, o orégano, o sal e a pimenta do reino, misture para não grudar o camarão no fundo da panela
  6. Assim que secar a água do camarão, jogue o molho de tomate, a mostarda e misture
  7. Desligue o fogo, e antes de servir jogue o creme de leite sem o soro
  8. Dica Caso queira o molho do strogonoff mais ralo, usar o soro do creme de leite na receita, ou acrescentar 1/4 de copo de leite
  9. O sabor não vai mudar, somente a consistência
  10. Servir com arroz branco e bata, pode ser palha, palito ou chips

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Comentários

Jaine de França em 15/04/2014

PERFEITO!!! Sou iniciante na cozinha, só sei o básico, mas ta mais do que na hora de OUSAR. Sou tarada por camarão, adoro! Então segui direitinho a receita, fiz o estrogonofe e foi SUCESSO! Ouvi do meu pai que ja posso casar, rs.

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Thiago em 11/04/2014

Pessoal, boa tarde!!!! Estou me aventurando na cozinha e comecei pelo estrogonofe....pelo site consegui fazer o de carne,frango e agora vou tentar o de camarao.....n'ao tinha prestado a atencao do lance do soro do creme de leite..... da proxima vez vou tirar para nao ficar ralo........... enfim....mas a minha pergunta seria.....como eu faco para o estrogonofe ficar fermelho???....eu não uso catchup...pq o gosto fica forte.......desde já agradeço a atenção de todos!!!!......Thiago

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Luciene Pinna em 13/04/2014

Thiago, você por usar molho de tomate pra dar o tom avermelhado!

Suelen Coelho em 31/03/2014

amei esta receita. Fiz, tirei fotos e foi um sucesso!

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Fiz e ficou ótimo!!!

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Júlio Reis em 21/03/2014

Excelente!!! Ficou toooooooooppp!!!

5
Vanessa em 28/02/2014

fiz com meu namorado e ficou uma delícia

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Rebeca Barros em 21/02/2014

Pra quem n gosta do sabor da mostarda, é bom colocar menos porque o sabor dela fica bem destacado com 1 colher.

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Bruna Emanuelly em 5/02/2014

eu adorei, vou fazer domingo

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Bruna Emanuelly em 5/02/2014

ameiii

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila Q através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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