Estrogonofe de camarão

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Ingredientes

  • 500 g de camarão cinza ou rosa
  • 1 colher de sobremesa rasa de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo 200 ml de molho de tomate
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 cebola média picada
  • 2 alhos picados
  • 1 pitada de orégano
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe os camarões tirando a cabeça e a tripa
  2. Coloque em uma panela a manteiga
  3. Após derreter jogue a cebola e deixe refogar
  4. Quando a cebola estiver amarelinha jogue o alho para que ele refogue e não queime
  5. Quando dourar o alho jogue o camarão, o orégano, o sal e a pimenta do reino, misture para não grudar o camarão no fundo da panela
  6. Assim que secar a água do camarão, jogue o molho de tomate, a mostarda e misture
  7. Desligue o fogo, e antes de servir jogue o creme de leite sem o soro
  8. Dica: Caso queira o molho do strogonoff mais ralo, usar o soro do creme de leite na receita, ou acrescentar 1/4 de copo de leite
  9. O sabor não vai mudar, somente a consistência
  10. Servir com arroz branco e bata, pode ser palha, palito ou chips

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Comentários

Naiara em 15/03/15

Ficou uma delícia!!

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Helene Lima em 12/03/15

Excelente! Só que ao invés de servir com arroz, servi com macarrão no alho e óleo. Maravilhoso!

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daniely GV em 08/03/15

Substituí o molho de tomate por molho para estrogonofe... Ficou muito bom!!

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Yasmin em 02/03/15

Aaaammo camarão

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Ísis Lima em 26/02/15

Super curti

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Chris em 26/02/15

Amoo s2

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A receita é boa mas no meu caso ficou com gosto de molho de tomate

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Uma delícia, eu fiz e minha família aprovou!!!!!

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fabiana lemos em 11/02/15

ficou maravilhoso! ótima receita!!!!

5
Alisson Lima em 22/01/15

Ficou muito bom...recomendo!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila Q através desta página.
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