Estrogonofe de camarão

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Ingredientes

105 votos 124 comentários
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  • 500 g de camarão cinza ou rosa
  • 1 colher de sobremesa rasa de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo 200 ml de molho de tomate
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 cebola média picada
  • 2 alhos picados
  • 1 pitada de orégano
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe os camarões tirando a cabeça e a tripa
  2. Coloque em uma panela a manteiga
  3. Após derreter jogue a cebola e deixe refogar
  4. Quando a cebola estiver amarelinha jogue o alho para que ele refogue e não queime
  5. Quando dourar o alho jogue o camarão, o orégano, o sal e a pimenta do reino, misture para não grudar o camarão no fundo da panela
  6. Assim que secar a água do camarão, jogue o molho de tomate, a mostarda e misture
  7. Desligue o fogo, e antes de servir jogue o creme de leite sem o soro
  8. Dica: Caso queira o molho do strogonoff mais ralo, usar o soro do creme de leite na receita, ou acrescentar 1/4 de copo de leite
  9. O sabor não vai mudar, somente a consistência
  10. Servir com arroz branco e bata, pode ser palha, palito ou chips

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Comentários

Anne Galvão em 25/08/15

O camarão refoga em fogo alto, médio ou baixo?? Pq esperar ter q secar a água dele, sem q ele fique borrachudo tem q cozinhar rápido

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posso substituir o camarão por frango???

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Tudo Gostoso em 14/08/15

Sim.

Monike Melo em 07/08/15

Super gostoso,toda família amou!

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Marcela Prado em 06/08/15

Eu fiz e ficou sensacional! adicionei champingon e coentro

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Maria Santos em 30/07/15

Ficou maravilhoso ..muito bom!!!

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Sandra Fortuna em 27/07/15

Muito saboroso! É fácil.

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Livia em 15/07/15

Ficou maravilhoso!!! N coloquei mostarda pq n tinha mas n fez falta ... Super recomendo!!!!

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Jessica em 10/07/15

Ficou uma delícia , meu esposo adorou!!!

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Muito bom e muito prático!

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Tatiane Barcelos em 05/07/15

Fácil, rapida e simplesmente maravilhosa ! Fiz e gostei muito.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila Q através desta página.
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