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Estrogonofe de camarão

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Ingredientes

  • 500 g de camarão cinza ou rosa
  • 1 colher de sobremesa rasa de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo 200 ml de molho de tomate
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 cebola média picada
  • 2 alhos picados
  • 1 pitada de orégano
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe os camarões tirando a cabeça e a tripa
  2. Coloque em uma panela a manteiga
  3. Após derreter jogue a cebola e deixe refogar
  4. Quando a cebola estiver amarelinha jogue o alho para que ele refogue e não queime
  5. Quando dourar o alho jogue o camarão, o orégano, o sal e a pimenta do reino, misture para não grudar o camarão no fundo da panela
  6. Assim que secar a água do camarão, jogue o molho de tomate, a mostarda e misture
  7. Desligue o fogo, e antes de servir jogue o creme de leite sem o soro
  8. Dica Caso queira o molho do strogonoff mais ralo, usar o soro do creme de leite na receita, ou acrescentar 1/4 de copo de leite
  9. O sabor não vai mudar, somente a consistência
  10. Servir com arroz branco e bata, pode ser palha, palito ou chips

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Comentários

eu fiz e ninguém gostou

5
Éderson Milk em 6/07/2014

delícia... flambei com cachaça.. perfeito..!!

5
Juciely Martins em 30/06/2014

vou fazer. Parece gostoso!

4
Thainan Pertel em 29/06/2014

Bom! Muito prático e fácil. Como gosto de palmito, coloquei pra cozinhar junto com o camarão antes da água secar. E não coloquei mostarda!

3

ameiii fiz hoje um jantar diferente pro meu noivo ele tbm amou ,fácil e rápido

5
Lívia Tenório em 27/04/2014

Muito bom... Prático, simples e delicioso... Aproveitadora aqui em casa.

5
Raah Nogueira em 27/04/2014

ameiiii..........

5
Aline Fonseca em 21/04/2014

adorei... fiz a receita e ficou excelente...

5
Zaíra em 20/04/2014

Bom todo. Adorei e o maridão pediu bis.

5
taiane Pinudo em 18/04/2014

muito bom. Fiz para a sexta-feira santa. Arrasei na cozinha!!!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila Q através desta página.
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