Arroz doce fácil

9 45
  • Imagem enviada por Catarina Aparecida de Souza Zoom Catarina Aparecida de Souza
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz lavado
  • 6 xícaras de água fria
  • Casca de um limão
  • Canela em pau
  • Cravos da índia
  • 1/2 lata de leite condensado
  • Canela em pó

Modo de Preparo

  1. Colocar numa panela grande, o arroz, a água, a casca de limão, a canela e os cravos
  2. Quando começar a ferver, retirar a casca do limão, a canela e os cravos, e cozinhar por 20 minutos, aproximadamente, com a panela destampada, mexendo frequentemente
  3. Quando o arroz estiver cozido, mas bastante úmido, ainda no fogo, misturar o leite condensado, e desligar
  4. Colocar numa travessa e polvilhar a canela em pó

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Si através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.