*

Arroz doce fácil

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz lavado
  • 6 xícaras de água fria
  • Casca de um limão
  • Canela em pau
  • Cravos da índia
  • 1/2 lata de leite condensado
  • Canela em pó

Modo de Preparo

  1. Colocar numa panela grande, o arroz, a água, a casca de limão, a canela e os cravos
  2. Quando começar a ferver, retirar a casca do limão, a canela e os cravos, e cozinhar por 20 minutos, aproximadamente, com a panela destampada, mexendo frequentemente
  3. Quando o arroz estiver cozido, mas bastante úmido, ainda no fogo, misturar o leite condensado, e desligar
  4. Colocar numa travessa e polvilhar a canela em pó

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Deu super certo! Já tentei várias receitas, mas elas ficavam muito grossas e o arroz duro. Esta ficou no ponto ideal! Só coloquei 1 lata de leite condensado ao invés de 1/2 porque aqui todo mundo é formiguinha!

4
sara silva em 05/11/11

Eu fiz hoje,amei.realmente com leite de coco e 3 colhers de açucar.....Perfeito!!!

4
emilene silva em 11/06/11

simples e facilo de fazer meu filho adora acrescenteie um toque de leite de coco e um pouco de açucar. Ele amou

5
Cristiane em 12/02/11

Aqui em casa todo mundo amou!!! É facílima e muito rápida! Tudo o que eu gosto e preciso. Parabés!!!

5
Solange Betim em 21/05/09

Rápida de fazer e muito gostosa. Só adocei um pouquinho mais.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Si através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play