*

Peru com creme de milho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de peito de peru em cubinhos
  • 1 cebola grande picada
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 2 copos de leite
  • 3 colheres de sopa de trigo
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • Cebolinha verde desidratada agosto.
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Batata palha a gosto

Modo de Preparo

  1. Derreta uma colher de margarina e doure metade da cebola picada
  2. Junte o peito de peru e frite até começar dourar, adicione um cubinho de caldo de galinha, sal, a cebolinha e reserve
  3. No liquidificador bata metade da lata de milho verde, o leite, o trigo, um cubo de caldo de galinha, a pimenta e o sal a gosto
  4. Leve o restante da cebola, com uma colher margarina já derretida para dourar, acrescente o restante do milho verde e refogue, adicione o creme e deixe ferver até engrossar mexendo sempre
  5. Junte o peru ao creme de milho e mexa
  6. Coloque em um refratário e salpique batata palha por cima

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Dieleres em 24/10/09

A receita é super fácil de se preparar e o creme fica uma delicia,ótimo para ser servido numa festinha básica de aniversário. Dica:Cortem o peru em cubo antes de dourar é mais rápido.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por ROSIELE KUSDRA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play