Arroz temperado

5 4.5
  • Meiriane Andrade Da silva
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 200 g de presunto cortado em quadradinhos
  • 200 g de mussarela cortada em quadradinhos
  • 200 g de azeitonas bem picadinhas
  • 200 g de bacon bem picadinhos
  • Milho e ervilha a gosto
  • 3 cenouras raladas
  • Manteiga
  • 2 xícaras de chá de arroz cozido

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz, em seguida em uma frigideira teflon, coloque uma colher de manteiga e vá passando um a um dos ingredientes, por úlltimo a cenoura
  2. Junte tudo depois de passado a manteiga e junte ao arroz, mexendo bem

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosy Alves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.