Mousse de maracujá com chocolate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

146 votos 168 comentários
Avalie essa receita
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • A mesma medida de suco de maracujá concentrado
  • 1 barra de chocolate ao leite (170 g)

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a lata de leite condensado, o suco de maracujá e uma lata de creme de leite, por aproximadamente 5 minutos
  2. Reserve
  3. Derreta a barra de chocolate em banho maria e acrescente uma lata de creme de leite
  4. Coloque o chocolate com o creme de leite em uma travessa e espalhe bem, em seguida coloque a mousse, leve para gelar
  5. Dica: Se preferir coloque o chocolate sobre a mousse e não em baixo

Envie um comentário

Comentários

Rosangela Santos em 21/01/16

receita dos deuses!!!!!!!

0
jacqueline em 19/01/16

Fiz só que pus o chocolate por baixo, porém qd pus o mousse ele desceu e misturou com o chocolate. :(

0
Elaine em 09/12/15

Hum... Vou fazer hoje e se sair delicioso vou fazer no natal!!!

0
Dayane em 17/11/15

Da pra montar essa receita em varias camadas? Por favor respondam.

0
Dayane em 15/11/15

Da pra montar essa receita como camadas? Ex: uma camada de mousse e outra de chocolate e assim por diante.

0

Fiz com creme de leite normal e ficou durinho. Acho que o segredo é deixar bater bem. Ta na geladeira!!!

0
sabrina em 02/11/15

Se eu quiser fazer com chocolate em po dar certo?

0

Dá sim. Pode colocar na mousse 2 pacotinhos de gelatina incolor hidratada, assim a consistência fica melhor

Tayaná em 22/10/15

Super fácil de fazer e fica uma delícia!!!!

5
Safira Yamba em 21/10/15

Sensacional, minha sogra até sugeriu fazer no natal!

0
Ariane barbosa em 16/10/15

eu fiz!!! o sabor ficou delicioso, porém o musse ficou mole . ficou de um dia para o outro na geladeira e nada :-D

3
Daiane em 27/10/15

Provavelmente foi porque o musse ficou molinho da proxima deixe mais concentrado dai ele ficará bem firme :)

Adicione 2 pacotinhos de gelatina incolor hidratada quando for bater a mousse, assim ela pega consistência mais rapido

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata Camarini Guerreiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store