Mousse de maracujá com chocolate

147 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • a mesma medida de suco de maracujá concentrado
  • 1 barra de chocolate ao leite (170 g)

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá e uma lata de creme de leite, por aproximadamente 5 minutos e reserve
  2. Derreta a barra de chocolate em banho-maria e acrescente uma lata de creme de leite
  3. Coloque o chocolate com o creme de leite em uma travessa e espalhe bem, em seguida coloque a mousse, leve para gelar

Informações Adicionais

  • Se preferir coloque o chocolate sobre a mousse e não em baixo.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata Camarini Guerreiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.