Mousse de maracujá com chocolate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • A mesma medida de suco de maracujá concentrado
  • 1 barra de chocolate ao leite (170 g)

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a lata de leite condensado, o suco de maracujá e uma lata de creme de leite, por aproximadamente 5 minutos
  2. Reserve
  3. Derreta a barra de chocolate em banho maria e acrescente uma lata de creme de leite
  4. Coloque o chocolate com o creme de leite em uma travessa e espalhe bem, em seguida coloque a mousse, leve para gelar
  5. Dica: Se preferir coloque o chocolate sobre a mousse e não em baixo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Beatriz Alves em 01/03/15

Minha filha e minha amiga gostaram mas achei o chocolate um pouco enjoativo (mesmo com o azedinho do maracujá)e o mousse mole. Melhor fazer com chocolate meio amargo e usar gelatina incolor pra endurecer o mousse (gosto bem mais durinho).

3
Kleide Santos em 24/02/15

Como faço para tirar o soro do creme de leite? Obg

0
Tudo Gostoso em 25/02/15

Abra a lata pelo fundo, fazendo apenas um furo, deixe a água escorrer.

Camila em 20/02/15

Fiz e ficou bom, só o mousse que ficou meio mole. Não coloquei gelatina incolor.

5
Michella Chaves em 31/01/15

Fico ótimo

0
Thamara em 27/01/15

O creme de leite precisa ser sem soro?

0
Tudo Gostoso em 27/01/15

Sim.

Kelly Evandro em 25/09/14

aceabei de fazer, e nao usei chocolate, coloquei rodelinhas de morango por cima do mouse, e coloquei no congelador, achei que ficou um pouco mole , vai demorar a ficar cremoso ? ou nao deu certo? usei tudo que tinha na receita menos o chocolate... me respomdam abç

4
Denise Aureliano em 25/10/14

menos o chocolate e uma das latas d creme d leite, neh?! Qdo sai do liquidificador fica um pouco mole ainda, por isso passo o recipiente q vou usar em agua, retiro, e ponho no freezer antes d fazer a receita, fica duro mais rapido... duas hs na geladeira eh o normal pra endurecer, d um dia pro outro fica ainda mais firme.

Aline Dower em 31/08/14

fiz e ficou gostoso... prefiro sem gelatina, fica mais cremoso

3

usa gelatina ?

amo musse de maracuja e amo chocolate! !! entao fica ai a combinação perfeita vai fazer sucesso com a minha familia com certeza

5

ficou muito saborosa, porem ficou mole, na segunda vez, adicionei 1 envelope de gelatina sem sabor, ai ficou perfeita.

2

ai que delicia

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata Camarini Guerreiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play