Mousse de maracujá com chocolate

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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • A mesma medida de suco de maracujá concentrado
  • 1 barra de chocolate ao leite (170 g)

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a lata de leite condensado, o suco de maracujá e uma lata de creme de leite, por aproximadamente 5 minutos
  2. Reserve
  3. Derreta a barra de chocolate em banho maria e acrescente uma lata de creme de leite
  4. Coloque o chocolate com o creme de leite em uma travessa e espalhe bem, em seguida coloque a mousse, leve para gelar
  5. Dica: Se preferir coloque o chocolate sobre a mousse e não em baixo

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Comentários

Geh Angela Brito em 22/03/15

Usei creme de leite comum e ficou durinho,acho q o segredo está no tempo q vc deixa bater no liquidificador.

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Geh Angela Brito em 22/03/15

Eu fiz e ficou perfeita! Por cima do chocolate joguei um pouco de côco ralado e além de bonito ficou delicioso. Todos amaram....

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São duas ou uma lata de suco de maracujá? Pode ser polpa derretida?

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Luuana Brisa em 11/03/15

essa musse qe vc fez ficou muto mole? por que a minha eu fiz direitinho mas ficou mole deb mas entao eu tive que come da quele geito mesmo <$$$

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Vc tem que colocar um pouco de gelatina sem sabor

Bianca Cristiane em 09/03/15

Preciso saber a validade , quantos dias ele aguenta ?

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Beatriz Alves em 01/03/15

Minha filha e minha amiga gostaram mas achei o chocolate um pouco enjoativo (mesmo com o azedinho do maracujá)e o mousse mole. Melhor fazer com chocolate meio amargo e usar gelatina incolor pra endurecer o mousse (gosto bem mais durinho).

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Kleide Santos em 24/02/15

Como faço para tirar o soro do creme de leite? Obg

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Tudo Gostoso em 25/02/15

Abra a lata pelo fundo, fazendo apenas um furo, deixe a água escorrer.

Camila em 20/02/15

Fiz e ficou bom, só o mousse que ficou meio mole. Não coloquei gelatina incolor.

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Michella Chaves em 31/01/15

Fico ótimo

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Thamara em 27/01/15

O creme de leite precisa ser sem soro?

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Tudo Gostoso em 27/01/15

Sim.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata Camarini Guerreiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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