*

Frango com molho de uvas

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres de sopa de margarina light
  • 2 colheres de sopa rasas de amido de milho
  • 4 colheres de sopa de leite em pó desnatado glória
  • Sal a gosto
  • 4 colheres de sopa de requeijão light
  • 1 xícara de chã de uva tipo itália sem casca e sem caroço cortada ao meio
  • 6 filés de frango temperados com sal e alecrim (opcional) grelhados

Modo de Preparo

  1. Em uma panela pequena doure a cebola na margarina e, sem parar de mexer, acrescente o amido de milho previamente misturado ao leite em pó desnatado glória disolvido em 2 xícaras de chá de água
  2. Tempere com sal e junte ao requeijão e as uvas
  3. Sirva sobre os filés de frango

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por gessik castro reis através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar