Pé-de-moleque com leite condensado

44 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1/2 kg de amendoim cru e com casca
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de chocolate (opcional)

Modo de Preparo

  1. Coloque numa panela o amendoim e o açúcar
  2. Use a chama do fogão no baixo
  3. Vá mexendo para não queimar o açúcar
  4. Quando o açúcar derreter por completo e se tornar um caramelo jogue o leite condensado e mexa por 3 minutos no fogo alto
  5. Retire do fogo e mexa mais 3 minutos
  6. Unte um refratário com manteiga, jogue a massa e acerte para ficar plano
  7. Deixe esfriar um pouco e marque os pedaços com uma faca
  8. Quando esfriar é só destacar um do outro com auxílio de uma faca

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Laíla através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.