*

Pé-de-moleque com leite condensado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de amendoim cru e com casca
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de chocolate (opcional)

Modo de Preparo

  1. Coloque numa panela o amendoim e o açúcar
  2. Use a chama do fogão no baixo
  3. Vá mexendo para não queimar o açúcar
  4. Quando o açúcar derreter por completo e se tornar um caramelo jogue o leite condensado e mexa por 3 minutos no fogo alto
  5. Retire do fogo e mexa mais 3 minutos
  6. Unte um refratário com manteiga, jogue a massa e acerte para ficar plano
  7. Deixe esfriar um pouco e marque os pedaços com uma faca
  8. Quando esfriar é só destacar um do outro com auxílio de uma faca

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

amo pé de moleque

0
Karoline Vogt em 28/12/13

o meu deu super errado! Ficou grudento, não desgruda do refratário por nada! ps: fiz exatamente o que manda a receita.. só n coloquei o achocolatado!

1

Precisei colocar um pouquinho de água para fazer a calda de açúcar . E coloquei diretamente em forminhas de papel para servir sem precisar de cortar depois. Fez muito sucesso.

3

muitooo bom parabens laila

5
Matheus Bresolin em 13/11/13

Esqueceram de colocar a água junto com o amendoim e o açúcar

2
Didiane em 12/11/13

o meu não deu ponto. o que fiz de errado?

1
fabiana em 11/11/13

nao deu certo, fiz como tava na receita e fico tipo pé de moça alguem pode me ajudar a ver onde errei???

1
Samara Silva em 07/11/13

não gostei do resultado. Muito doce

1
Sabrina em 07/11/13

nao gostei! pegajoso

0

é porque vc não deixou na geladeira o tempo certo

em 07/11/13

Gostaria de fazer mas acho que fica muito doce. Quem fez pode me dizer por favor, se fica doce demais, enjoativo?

3

Substitua o açucar por adoçante. Ou coloque açucar em menor quantidade pois, o condensado é muito forte. OK? Dimanche

A receita apresentada nesta página foi enviada por Laíla através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play