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Kibe de forno

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Ingredientes

    Massa:
    • 1/2 kg de carne moída
    • 5 dentes de alho moído
    • 3 cebolas raladas
    • 1/4 xícara (chá) de salsinha picadinha
    • 1/4 xícara (chá) de hortelã
    • Sal, pimenta do reino e um pouquinho de vinagre
    • 1/2 kg de trigo para kibe, que deve ficar 1 hora de molho
    • 1 pacote de creme de cebola
    • Recheio:
    • 1/2kg de carne moída refogada a seu gosto.
    • 1 pote de queijo catupiry

    Modo de Preparo

    1. Escorra o trigo, misture todos os ingredientes da massa muito bem
    2. Eles devem estar bem picadinhos ou ralados
    3. Coloque metade em uma assadeira ou refratário, espalhe o recheio e tampe com o restante da massa
    4. Regue com bastante azeite de oliva
    5. Leve ao forno regular por aproximadamente 30 a 40 minutos ou até estar bem assado
    6. Corte ainda na assadeira e sirva
    7. Dicas: Acompanhe com arroz branco com um pouco de salsinha fresca bem picada colocada em cima do arroz
    8. Sirva também uma salada verde
    9. Para reduzir o tempo de hidratação do trigo de kibe deixe ele de molho em água quente

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    Comentários

    Gizele Silva em 19/03/14

    eu fis mais esfarelo tudo nota 08

    3
    julia robert em 18/04/14

    Tipo eu ainda num fiz mais deve ficar, pois depende do modo em q vc fez ;)

    CAROLINE MENDES em 26/02/14

    Ficou uma delícia, adorei, só coloquei 250 g de trigo para kibe conforme alguns comentários que li aqui

    5
    valdirene alves em 08/02/14

    Vou faz fazer essa receita hoje, depois eu comento. Gostaria de saber se pode congelar ? obrigada.

    4
    julia robert em 18/04/14

    Oi valdirene eu sou filha da moça q posto a receita e sim pode congelar mais depende do tempo q vc poe pra congelar e da temperatura!!!

    valdirene alves em 08/02/14

    Vou faz fazer essa receita hoje, depois eu comento. Gostaria de saber se pode congelar ? obrigada.

    4
    julia robert em 18/04/14

    Oi valdirene eu sou filha da moça q posto a receita e sim pode congelar mais depende do tempo q vc poe pra congelar e da temperatura!!!

    valdirene alves em 08/02/14

    Vou faz fazer essa receita hoje, depois eu comento. Gostaria de saber se pode congelar ? obrigada.

    4
    julia robert em 18/04/14

    Oi valdirene eu sou filha da moça q posto a receita e sim pode congelar mais depende do tempo q vc poe pra congelar e da temperatura!!!

    valdirene alves em 08/02/14

    Vou faz fazer essa receita hoje, depois eu comento. Gostaria de saber se pode congelar ? obrigada.

    4
    julia robert em 18/04/14

    Oi valdirene eu sou filha da moça q posto a receita e sim pode congelar mais depende do tempo q vc poe pra congelar e da temperatura!!!

    Luiza Lima Diz em 15/01/14

    Nota 10!Fiz hoje e foi um sucesso, rende muito, adorei!

    5

    Não deu liga... esfarelou tudo ao servir... ficou muito saboroso, mas acho que a quantidade de trigo está além, visto os comentários de quem usou 250g.. se possível, corrigir. Abs,

    2

    A quantidade de trigo está errada. O ideal é 250g. Fiz e ficou muito mole :(

    CAROLINE MENDES em 26/02/14

    Verdade, ainda bem que li os comentários antes de fazer, com 250 g ficou ótimo

    Angelo Wolf em 23/11/13

    perfeito...

    5

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