Kibe de forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 1/2 kg de carne moída
    • 5 dentes de alho moído
    • 3 cebolas raladas
    • 1/4 xícara (chá) de salsinha picadinha
    • 1/4 xícara (chá) de hortelã
    • Sal, pimenta do reino e um pouquinho de vinagre
    • 1/2 kg de trigo para kibe, que deve ficar 1 hora de molho
    • 1 pacote de creme de cebola
    Recheio:
    • 1/2kg de carne moída refogada a seu gosto.
    • 1 pote de queijo catupiry

    Modo de Preparo

    1. Escorra o trigo, misture todos os ingredientes da massa muito bem
    2. Eles devem estar bem picadinhos ou ralados
    3. Coloque metade em uma assadeira ou refratário, espalhe o recheio e tampe com o restante da massa
    4. Regue com bastante azeite de oliva
    5. Leve ao forno regular por, aproximadamente, 30 à 40 minutos ou até estar bem assado
    6. Corte ainda na assadeira e sirva
    7. Dicas: Acompanhe com arroz branco com um pouco de salsinha fresca bem picada colocada em cima do arroz
    8. Sirva também uma salada verde
    9. Para reduzir o tempo de hidratação do trigo de kibe deixe ele de molho em água quente

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    lea em 22/05/15

    Otima! Pode diminuir o trigo para 280g. Diminuir o recheio para 250g e diminui as cebolas da massa. Vai ficar mais umida e suave.

    0
    irene mendez em 17/05/15

    acabei de faz esta no forno espero que fique bom, voltarei para fala o resultado

    0

    O requeijão de catupiry mistura com a carna moida?

    0
    Tudo Gostoso em 04/05/15

    Sim.

    Rodrigo Souza em 25/04/15

    fiz pela primeira vez e ficou muito bom ! sem o creme de cebola e o hortela substitui pof cebolinha e cheiro verde ( coloquei creme de leite com 4 queijos no recheio e deu certo ) obrigado pelz receita :)

    0
    Marcia Silva em 21/04/15

    Fiz a receita não precisei escorrer o trigo pq coloquei água quente por 20 minutos e ficou molinho e sequinho gente tudo de bom

    0
    Nayra em 29/03/15

    Ficou muito bom!! Fiz com 250 a 300g de farinha para kibe !! Delicioso !!

    5

    Com essa massa,posso fritar que nem de festa ?

    0
    Monyck em 27/03/15

    Nao preciso untar o tabuleiro ?

    0
    Tudo Gostoso em 30/03/15

    Passe apenas um fio de óleo.

    Tai De Jesus em 26/03/15

    Muito gostoso!

    3
    maria angela em 23/03/15

    muito bom.

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Laíla através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store