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Kibe de forno

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Ingredientes

    Massa:
    • 1/2 kg de carne moída
    • 5 dentes de alho moído
    • 3 cebolas raladas
    • 1/4 xícara (chá) de salsinha picadinha
    • 1/4 xícara (chá) de hortelã
    • Sal, pimenta do reino e um pouquinho de vinagre
    • 1/2 kg de trigo para kibe, que deve ficar 1 hora de molho
    • 1 pacote de creme de cebola
    • Recheio:
    • 1/2kg de carne moída refogada a seu gosto.
    • 1 pote de queijo catupiry

    Modo de Preparo

    1. Escorra o trigo, misture todos os ingredientes da massa muito bem
    2. Eles devem estar bem picadinhos ou ralados
    3. Coloque metade em uma assadeira ou refratário, espalhe o recheio e tampe com o restante da massa
    4. Regue com bastante azeite de oliva
    5. Leve ao forno regular por aproximadamente 30 a 40 minutos ou até estar bem assado
    6. Corte ainda na assadeira e sirva
    7. Dicas: Acompanhe com arroz branco com um pouco de salsinha fresca bem picada colocada em cima do arroz
    8. Sirva também uma salada verde
    9. Para reduzir o tempo de hidratação do trigo de kibe deixe ele de molho em água quente

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    Comentários

    Roberta em 08/11/14

    alguém sabe dizer o que fazer para ele ficar mais durinho, a ponto de ser cortado com faca? o meu ficou "mole"...

    3
    camila em 05/10/14

    ficou horrível!!!!!! não recomendo não deu liga ficou esfarelado

    0
    Lu Ka em 15/09/14

    pode congelar, depois de assado?

    0
    Dionete em 02/09/14

    Essa receita é maravilhosa, amei. Todos gostaram em minha casa, teve até briga para quem iria comer o último pedaço. rsrsrs Substitui o catupiry por requeijão, de preferência 2 potes para ficar bem cremoso.

    5
    Renata em 17/08/14

    É a segunda vez que vou fazer a receita. A primeira ficou ótima, mas achei muito trigo. Agora fiz com a metade e vamos vez se fica melhor.

    4
    Roberta Santos em 30/08/14

    pra ficar uma quantidade boa é sempre a metade do trigo para a quantidade de carne...se usar 1 kg de carne coloca 1/2 kg de trigo, assim a massa fica mais leve e saborosa.

    como deixo o trigo de molho? jogo ele em que quantidade de água? só faltou essa informação!

    5
    Cilmara Reis em 10/11/14

    não é em qual quantidade de água ,SEMPRE coloque o trigo em um pote e vai umedecer ele até cobrir 1 MM acima . Experimente para ver se não ficou durinho e pronto .

    Gostei muito. Compartilhe com outros. Pessoas

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    Leticia Tavares em 04/08/14

    O melhor Kibe que eu já comi! Eu nunca havia feito antes mas já comi muitos e esse é sem dúvidas o melhor! Se você seguir direitinho essa receita não tem como errar. Obrigada!

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    Por esfarelar depois de pronto foi devido a falta de azeite na hora de regar a forma.#fica a dica..E pra cada 500gr de farinha de trigo pra kibe colocar um litro de agua pra fever e qdo fever acrecente os 500gr de trigo pra quibe pra nao precisar de deixar ele de molho e escorrer,pois o trigo puxa toda agua fervente..

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    Thaís Rodrigues em 18/06/14

    lembrem de colocar somente 250g de farinha

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    A receita apresentada nesta página foi enviada por Laíla através desta página.
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