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Kibe de forno

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Ingredientes

Massa:
  • 1/2 kg de carne moída
  • 5 dentes de alho moído
  • 3 cebolas raladas
  • 1/4 xícara (chá) de salsinha picadinha
  • 1/4 xícara (chá) de hortelã
  • Sal, pimenta do reino e um pouquinho de vinagre
  • 1/2 kg de trigo para kibe, que deve ficar 1 hora de molho
  • 1 pacote de creme de cebola
  • Recheio
  • 1/2kg de carne moída refogada a seu gosto.
  • 1 pote de queijo catupiry

Modo de Preparo

  1. Escorra o trigo, misture todos os ingredientes da massa muito bem
  2. Eles devem estar bem picadinhos ou ralados
  3. Coloque metade em uma assadeira ou refratário, espalhe o recheio e tampe com o restante da massa
  4. Regue com bastante azeite de oliva
  5. Leve ao forno regular por aproximadamente 30 a 40 minutos ou até estar bem assado
  6. Corte ainda na assadeira e sirva
  7. Dicas Acompanhe com arroz branco com um pouco de salsinha fresca bem picada colocada em cima do arroz
  8. Sirva também uma salada verde
  9. Para reduzir o tempo de hidratação do trigo de kibe deixe ele de molho em água quente

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Comentários

Gizele Silva em 19/03/2014

eu fis mais esfarelo tudo nota 08

3
julia robert em 18/04/2014

Tipo eu ainda num fiz mais deve ficar, pois depende do modo em q vc fez ;)

CAROLINE MENDES em 26/02/2014

Ficou uma delícia, adorei, só coloquei 250 g de trigo para kibe conforme alguns comentários que li aqui

5
valdirene alves em 8/02/2014

Vou faz fazer essa receita hoje, depois eu comento. Gostaria de saber se pode congelar ? obrigada.

4
julia robert em 18/04/2014

Oi valdirene eu sou filha da moça q posto a receita e sim pode congelar mais depende do tempo q vc poe pra congelar e da temperatura!!!

Luiza Lima Diz em 15/01/2014

Nota 10!Fiz hoje e foi um sucesso, rende muito, adorei!

5

Não deu liga... esfarelou tudo ao servir... ficou muito saboroso, mas acho que a quantidade de trigo está além, visto os comentários de quem usou 250g.. se possível, corrigir. Abs,

2

A quantidade de trigo está errada. O ideal é 250g. Fiz e ficou muito mole :(

0
CAROLINE MENDES em 26/02/2014

Verdade, ainda bem que li os comentários antes de fazer, com 250 g ficou ótimo

Angelo Wolf em 23/11/2013

perfeito...

5
Fátima Zampieri em 17/11/2013

Eu coloquei a carne refogada no meio e não deu liga, mas mesmo assim ficou uma delícia!!

3
Aline Farias em 13/08/2013

Super fácil de fazer!!!! Está de dar água na boca!!! Usei somente 250 gramas do trigo para kibe para 500 gramas de carne moída. Ficou ótimo!!!

5
Paula Cortez em 9/06/2013

Muito bom!! Fiz o recheio com requeijão cremoso e mussarela.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Laíla através desta página.
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