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Kibe de forno

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Ingredientes

    Massa:
    • 1/2 kg de carne moída
    • 5 dentes de alho moído
    • 3 cebolas raladas
    • 1/4 xícara (chá) de salsinha picadinha
    • 1/4 xícara (chá) de hortelã
    • Sal, pimenta do reino e um pouquinho de vinagre
    • 1/2 kg de trigo para kibe, que deve ficar 1 hora de molho
    • 1 pacote de creme de cebola
    • Recheio:
    • 1/2kg de carne moída refogada a seu gosto.
    • 1 pote de queijo catupiry

    Modo de Preparo

    1. Escorra o trigo, misture todos os ingredientes da massa muito bem
    2. Eles devem estar bem picadinhos ou ralados
    3. Coloque metade em uma assadeira ou refratário, espalhe o recheio e tampe com o restante da massa
    4. Regue com bastante azeite de oliva
    5. Leve ao forno regular por aproximadamente 30 a 40 minutos ou até estar bem assado
    6. Corte ainda na assadeira e sirva
    7. Dicas: Acompanhe com arroz branco com um pouco de salsinha fresca bem picada colocada em cima do arroz
    8. Sirva também uma salada verde
    9. Para reduzir o tempo de hidratação do trigo de kibe deixe ele de molho em água quente

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    Comentários

    Laiane Cordeiro em 27/01/15

    em vez de pode de Queijo de Catupiry , pode usar Requeijão ou qualquer tipo de queijo ?

    0
    Michele em 27/01/15

    Amei, ficou minha receita preferida,mas fiz com 250g de farinha de trigo e não 500g como está na receita

    5
    Léia Moreira em 14/01/15

    amei ficou otimo

    5
    Maria Rita em 08/01/15

    Fiz, ficou maravilhoso....

    5

    Ficou maravilhoso, basta seguir corretamente a receita que fica perfeito, não tem erro! no meu acrescentei tomilho que deu um sabor sensacional!!!

    5

    Ficou muito bom!

    4
    Samira em 24/12/14

    achei muito trigo, não pode ser igual a carne. Pra meio kilo de carne, 2 xicaras vai bem...

    2
    karina em 21/12/14

    Estou fazendo!! vamos ver...rs

    5
    laiene em 20/12/14

    Tudo de bom :)

    5
    Deise K em 08/12/14

    fiz a amei!!!

    0

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