Kibe de forno

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Ingredientes

    Massa:
    • 1/2 kg de carne moída
    • 5 dentes de alho moído
    • 3 cebolas raladas
    • 1/4 xícara (chá) de salsinha picadinha
    • 1/4 xícara (chá) de hortelã
    • Sal, pimenta do reino e um pouquinho de vinagre
    • 1/2 kg de trigo para kibe, que deve ficar 1 hora de molho
    • 1 pacote de creme de cebola
    Recheio:
    • 1/2kg de carne moída refogada a seu gosto.
    • 1 pote de queijo catupiry

    Modo de Preparo

    1. Escorra o trigo, misture todos os ingredientes da massa muito bem
    2. Eles devem estar bem picadinhos ou ralados
    3. Coloque metade em uma assadeira ou refratário, espalhe o recheio e tampe com o restante da massa
    4. Regue com bastante azeite de oliva
    5. Leve ao forno regular por, aproximadamente, 30 à 40 minutos ou até estar bem assado
    6. Corte ainda na assadeira e sirva
    7. Dicas: Acompanhe com arroz branco com um pouco de salsinha fresca bem picada colocada em cima do arroz
    8. Sirva também uma salada verde
    9. Para reduzir o tempo de hidratação do trigo de kibe deixe ele de molho em água quente

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    Comentários

    Maiara em 23/08/15

    Para 500gm.de trigo.vai.1 kl.de.carne moida ?

    0

    Precisa cobrir com papelalumínio

    0
    Tudo Gostoso em 11/08/15

    Não é necessário.

    Paula Matos em 09/08/15

    Muito bom!!!

    0
    Priscilla em 31/07/15

    Adorei!!! Mto bom... Fiz exatamente as medidas da receita, rendeu bastante, mas vale a pena repetir.

    0
    Fabiana Oliveira em 27/07/15

    Poxa minha amiga fez ficou com muito azeite

    0
    Mariza Gouvea em 22/07/15

    Perfeito! coloquei metade do trigo!

    0

    Tem que deixar esfriar?

    0
    Erica em 07/07/15

    Muito bom adorei! A única coisa é que segui os comentários sobre a quantidade do trigo e coloquei metade do indicado.

    0
    Luciana Pimentel em 27/06/15

    Muito bom e fácil de fazer! Fez sucesso!

    5
    Talita Alves em 24/06/15

    Quanto de água eu coloco na farinha?

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Laíla através desta página.
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