Kibe de forno

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Ingredientes

    Massa:
    • 1/2 kg de carne moída
    • 5 dentes de alho moído
    • 3 cebolas raladas
    • 1/4 xícara (chá) de salsinha picadinha
    • 1/4 xícara (chá) de hortelã
    • Sal, pimenta do reino e um pouquinho de vinagre
    • 1/2 kg de trigo para kibe, que deve ficar 1 hora de molho
    • 1 pacote de creme de cebola
    Recheio:
    • 1/2kg de carne moída refogada a seu gosto.
    • 1 pote de queijo catupiry

    Modo de Preparo

    1. Escorra o trigo, misture todos os ingredientes da massa muito bem
    2. Eles devem estar bem picadinhos ou ralados
    3. Coloque metade em uma assadeira ou refratário, espalhe o recheio e tampe com o restante da massa
    4. Regue com bastante azeite de oliva
    5. Leve ao forno regular por, aproximadamente, 30 à 40 minutos ou até estar bem assado
    6. Corte ainda na assadeira e sirva
    7. Dicas: Acompanhe com arroz branco com um pouco de salsinha fresca bem picada colocada em cima do arroz
    8. Sirva também uma salada verde
    9. Para reduzir o tempo de hidratação do trigo de kibe deixe ele de molho em água quente

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    Comentários

    Ariani Tex em 08/02/16

    Acabei de fazer. O trigo é muito para a quantidade de carne, coloquei aos poucos, no lugar do catupiry coloquei cream cheese. Recomendo.

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    Flavia em 07/02/16

    Maravilhoso!!!!! já é a segunda vez que faço!!!!!

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    Thays em 05/02/16

    Essa receita é péssima, fiz uma vez e não gostei agora segui uma receita correta e ficou ótimo o ceto e a cada 1 quilo de carne usa 500 gramas de trigo!!!

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    Ariane em 01/02/16

    fiz agora, provei ele cru mesmo pra ver se o sal tava bom, e ficou maravilhoso o sabor, coloquei requeijão no lugar do catupiri.

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    Vera Vasconcelos em 30/01/16

    Não entendi, é 1/2 kg de carne no recheio e mais 1/2 na massa?

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    Márcia Oliveira em 19/01/16

    Minha mae fez ficou excelente! Aprovadissimo.

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    amanda tosta em 10/01/16

    Acabei de fazer! O trigo não usei tudo, fui colocando aos poucos e vi a tempo q era muito, mas ficou perfeito! Eu e meu marido comemos d+ !! Super recomendo!!

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    Bia Crittelli em 05/01/16

    Muito trigo para pouca carne moída, sugiro a medida de 250g de trigo para 500g de carne moída se não fica quebradiço. A sopa de cebola dá um toque especial, fica bom d+

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    Luana Tavares em 26/12/15

    essa receita mais gostosa

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    Douglas em 19/12/15

    Demais muito gostoso

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    A receita apresentada nesta página foi enviada por Laíla através desta página.
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