Kibe de forno

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Ingredientes

    Massa:
    • 1/2 kg de carne moída
    • 5 dentes de alho moído
    • 3 cebolas raladas
    • 1/4 xícara (chá) de salsinha picadinha
    • 1/4 xícara (chá) de hortelã
    • Sal, pimenta do reino e um pouquinho de vinagre
    • 1/2 kg de trigo para kibe, que deve ficar 1 hora de molho
    • 1 pacote de creme de cebola
    • Recheio:
    • 1/2kg de carne moída refogada a seu gosto.
    • 1 pote de queijo catupiry

    Modo de Preparo

    1. Escorra o trigo, misture todos os ingredientes da massa muito bem
    2. Eles devem estar bem picadinhos ou ralados
    3. Coloque metade em uma assadeira ou refratário, espalhe o recheio e tampe com o restante da massa
    4. Regue com bastante azeite de oliva
    5. Leve ao forno regular por aproximadamente 30 a 40 minutos ou até estar bem assado
    6. Corte ainda na assadeira e sirva
    7. Dicas: Acompanhe com arroz branco com um pouco de salsinha fresca bem picada colocada em cima do arroz
    8. Sirva também uma salada verde
    9. Para reduzir o tempo de hidratação do trigo de kibe deixe ele de molho em água quente

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    Comentários

    Adammi em 08/02/15

    Maravilhoso!

    5
    Larissa Borges em 05/02/15

    Posso fazer com a massa do kibe pronta?

    0
    Elisete em 04/02/15

    Maravilhoso! Fiz ontem e ficou perfeito!

    0

    Muito bom! Usei apenas 250gr de trigo, e dois potes de requeijao cremoso... Ficou divino!

    5

    Maravilhoso!

    5
    Laiane Cordeiro em 27/01/15

    em vez de pode de Queijo de Catupiry , pode usar Requeijão ou qualquer tipo de queijo ?

    0

    Sim

    Michele em 27/01/15

    Amei, ficou minha receita preferida,mas fiz com 250g de farinha de trigo e não 500g como está na receita

    5
    Léia Moreira em 14/01/15

    amei ficou otimo

    5
    Maria Rita em 08/01/15

    Fiz, ficou maravilhoso....

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Laíla através desta página.
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