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Patinho recheado

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Ingredientes

  • 1 peça inteira de patinho (carne bovina)
  • 1 xícara de vinho branco seco
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal ou tempero pronto
  • 4 dentes de alho
  • 3 folhas de louro
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 latas de cerveja
  • 1 cebola grande picada
  • 3 tomates grandes picados
Recheio:
  • 1 ricota (350g) amassada
  • 2 cenouras raladas
  • 1 xícara de azeitonas sem caroço
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 copo de requeijão
  • 1 xícara de salsa picada

Modo de Preparo

  1. A carne deve ser preparada na véspera
  2. Corte ela como um rocambole, deixando a peça inteira como um grande bife
  3. Se tiver alguma dificuldade, converse com seu açogueiro e peça para ele cortar para você
  4. Coloque a carne dentro de um saco plástico com os alhos amassados, pimenta do reino, o sal ou tempero pronto,
  5. as folhas de louro e o vinho branco seco
  6. Deixe até o dia seguinte no tempero
  7. Reserve o caldo do tempero e em uma superfície limpa abra o bife grande, espalhe todo o recheio e enrole como um rocambole
  8. Amarre bem apertando a carne para não abrir quando for para a panela
  9. Em uma panela grande coloque o óleo e deixe ficar bem quente
  10. Coloque a carne com cuidado para não se queimar
  11. Deixe fritar muito bem por todos os lados
  12. Retire a carne da panela e reserve
  13. Na mesma panela da carne coloque a cebola e o tomate e deixe refogar bem
  14. Coloque duas latas de cerveja, o tempero da carne que ficou reservado e volte a carne para a panela
  15. Complete com água até cobrir a carne
  16. Tampe a panela e deixe por 30 minutos
  17. Abra a panela vire a carne do outro lado, se o caldo já estiver seco coloque mais um pouco de água e deixe mais 30 minutos cozinhando
  18. Abra a panela e deixe reduzir o caldo
  19. Espere a carne esfriar para fatiar
  20. Arrume as fatias em uma travessa e regue com o caldo
  21. Sirva com arroz branco e salada
  22. Obs: Você pode aproveitar o caldo e cozinhar batatas e cenouras, para acompanhamento
  23. Se desejar, inclua lingüiça calabresa picada em cubinhos

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Laíla através desta página.
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