Sopa de alho-poró

7 45
  • Imagem enviada por Cintia Sales Zoom Cintia Sales
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 2 colheres (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de alhoporó picado em rodelas
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 alho picado
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 300 g de batata descascada e picada
  • 1 l de caldo desengordurado de galinha
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o azeite em uma panela anti-aderente e refogue a cebola e o alho
  2. Acrescente o sal e o caldo de galinha
  3. Deixe ferver 5 minutos
  4. Junte as batatas, o alho-poró e a cenoura
  5. Quando estiver cozida, há a opção de serví-la em pedaços ou passar no liquidificador, ficando uma sopa cremosa

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por suselaine cristina simplicio da silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.