*

Sopa de alho-poró

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 colheres (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de alhoporó picado em rodelas
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 alho picado
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 300 g de batata descascada e picada
  • 1 l de caldo desengordurado de galinha
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o azeite em uma panela anti-aderente e refogue a cebola e o alho
  2. Acrescente o sal e o caldo de galinha
  3. Deixe ferver 5 minutos
  4. Junte as batatas, o alho-poró e a cenoura
  5. Quando estiver cozida, há a opção de serví-la em pedaços ou passar no liquidificador, ficando uma sopa cremosa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Uma delícia, fácil e rápida

5
Cinthia G. Franco em 10/06/2014

Acrescentei uma colher de chá de creme de leite e ficou show!

4
Cinthia G. Franco em 9/06/2014

Fiz e ficou muito boa!

4
Isabel Torrez em 10/08/2011

Amei ficou super leve e muito saborosa

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por suselaine cristina simplicio da silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar