*

Torta de salsicha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 de leite
  • 1 gema para pincelar
  • 1/2 colher (sopa) de pó royal
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • Salsicha cortadas
  • 1 lata de milho sem a água
  • 1 copo de requeijão cremoso

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador
  2. Unte um refratário, coloque metade da massa, e o recheio (salsicha, milho e o requeijão cremoso)
  3. Coloque por cima o resto da massa e leve ao forno por cerca de 30 minutos
  4. Retire o refratário, pincele gema e retorne ao forno para dourar por aproximadamente 10 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

julia em 17/01/2014

gente nao esta faltando o leite,esta escrito embaixo do ingrediente ''1 xicara de oléo''Eu fiz e ficou uma deliciaa :)

5
Nicoly Gonçalves em 8/12/2013

eu faço a mesma receita só que coloco a metade do trigo e metade do óleo. da super certo.

2
isabel em 25/07/2012

eu fiz hj p celula q vai ter aki em casa, experimentei e ficou muito deliciosa, mas acrescentei 2 xicaras de leite. pq se nao nao dava nego! rsrsrs se fizer do jeito q ta na receita, todos vao queimar o liquidificador. nao bate nem a pal, creio, q quem mandou esta receita, tenha esquecido de mandar colocar o leite. fica aqui meu abraço p todos. bjksssssssssss

0
tamires souza em 5/04/2012

ESTÁ FALTANDO LEITE NESSA RECEITA. COMO VAMOS CONCEGUIR BATER TUDO ISSO SEM LIQUIDO.

3

pensei q nao fosse dar certo, pois a massa fika dificil de bater no liquidificador. acrescentei leite, deu certo e fikou uma delicia!!!!

3
DANIELY em 21/07/2011

nao sei porque mais a minha massa nao ficou boa, pus as medidas que mandaste mais a massa ficou seca demais e nao consegui batê-ta no liquidificador, a massa ficou toda quebrada... tou triste!

2

Olha é primeira vez que fiz a torta,meu marido adorrrroouuu!!!! ahhh e eu adicionei queijo mussarella tamben ficou maravilhoso!!!!

5
Luciano Santos Braz em 21/02/2008

esta faltando alguma coisa na receita, principalmente leite. estraguei todo o produto.

1

Olá.... como da colega acima, meu liquidificador quase queimou. Tirei a massa dele e mexi com colher. Achei que a massa ficou pesada e quase não deu para usar no fundo e na cobertura da assadeira. Coloquei leite como a sugestão... Assei por mais de 30 min e não ficou boa. Como sou novata na cozinha, acho que o problema foi a mão e não a receita... Tentarei novamente, acho.....

3
Bianca Pascale em 15/08/2007

Meu marido adorou! Rápida, fácil e econômica! Só tive um problema, a massa ficou muito \"seca\" e meu liquidificador quase queimou, aproveitei e juntei 1 xíc. de leite para poder bater, e ainda esqueci do fermento, o qual não fez falta alguma, a massa cresceu e a torta ficou linda!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Noélia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar